:oДенис,не имею такой привычки.Прекращаю эти бессмысленные тёрки.Удачи!
И тебе не хворать.
(страховка) закончилась вчера, тогда да купишь всё что предложат в первой попавшейся конторе
Игорь!Поддерживаю полностью...У нас так:как с....ть,так бумажку искать,извините.... :-[А заранее подсуетиться то не судьба...В полис так то заглянуть,на дату посмотреть.... ;)И бегать потом не надо...Или я не права,как всегда?
Ну почему же??? Елена вот за месяц всего данным вопросом озадачилась.... И сегодня ей привезут заветную бумажку... А была бы в другой страховой, могли бы и на вольные хлеба послать...
Лен, ну не надо флуда снова....я пошел в страховую за неделю до конца срока...или ты прикажешь за полгода идти?
От моего страхового агента есть инфа, что с 1 мая повышаются тарифы на страховку так что, не удивляйтесь
Делаю вывод,что при большом желании страховщики МОГУТ найти возможность не создавать дополнительных проблем за Ваши деньги.В противном случае-НЕ ХОТЯТ.Да,и с 01 июля существенно вырастет тариф на ОСАГО Ни гвоздя вам,ни жезла!
И много СК останется на рынке? Ваша точно будет?
Елена, Вам дорога в сервис. Только при осмотре мастер сможет точно сказать возможно ли полиролью убрать или нет.
Други, кто может проконсультировать по поводу страховки машины?