Каско это добровольное страхование.
Что Вы этим хотели сказать? В данном случае, как я понимаю, автотранспортное средство находится в залоге у Банка.От КАСКО на данном этапе можно отказаться, послать Банк в ...опу, но тогда все риски связанные с ущербом-угоном, будут на плечах заемщика.
У меня кредитная машина. Каждый год, за месяц до окончания КАСКО, банк присылает письмо, в котором напоминает об этой почетной обязанности. И далее приписка, что, ежели я нарушу, эту мою торжественную присягу, то банк оставляет за собой право потребовать через суд с меня погашения оставшейся суммы автокредита, либо отжать машину, которая находится в собственности банка.
По прочтению прежних страниц,понял что надо идти в центральный офис "РЕСО"(там кстати и страховался),и застрахуют без проблем без доп страховок,так ли это?
Капец сегодня узнал сколько стоит страховка на 2107 на 6 месяцев - 4200
Откуда такие суммы берутся? В январе страховал свой авто, 160 лошадей, сумма была 4900. В феврале авенсис отца страховал-3700. А тут 2107 и 4200 денег.
Некто не подскажет нормального страховщика,у которого можно застраховаться без всяких допов!