Отказала то она на законных основаниях, но в документации они меня скажем так обманули. А таких как я неграмотных в этих делах 99% Кратко опишу суть, нужно было на свадьбу посадить чела за руль. Звоню им и говорю так и так. Бери говорят вот такие то документы и приезжай. Приехал, все сделали, вписали. Но в ОСАГО а не КАСКО. Авария у них произошла почти под окнами. Когда спросил точно все сделали, этому человеку могу доверять машину, если там авария или еще что, то все заплатят, да говорят. Вот и заплатили... А 92 килорубля это не пол машины, машина тогда стоила 157
Макс, где гарантии, что при страховании КАСКО пусть даже не специально обманут, хотя я в это не верю, а просто по неграмотности. Гарантий нет. Если бы я был хоть немного грамотен в документации и т.п. я бы не совершил такой ошибки, правильно? И таких как я повторюсь очень много... Вот тебе и КАСКО. Я даже транспортный налог 7 лет уже не плачу, не вижу за что его платить. И не один суд с меня взыскать сумму за 7 лет не может.
100% гарантий нет вообще.Но читать договра и правила страхования никто не запрещает.Не так ли?Т.е тебе прикольно ходить в должниках и числится у приставов?
Т.е регулярные платежи по кредиту заемщик может выплачивать,а оформить КАСКО не в силах??? Интересный заемщик.Учреждения гибкие,вот только когда кредитное авто,которое в залоге попадет в дтп...Весело будет всем.Особенно заемщику в первую очередь.Да ты можешь до потери пульса угорать.Вот только люди начитавших твоих советов и попав в дтп без КАСКО на кредитном авто вряд ли будут даже улыбаться (нервные улыбки не всчет)...Просто остануться у разбитого корыта,за котрое еще и должны.
Ну и что, в должниках я, долги списываются, а мне не стремно ходить с долгами за то чего я не вижу, я не вижу дорог, за которые я должен платить. Ведь дороги на чьи деньги строятся? На наши, деньги я платил, дорог не видел, платить перестал, вот и все.
Макс, ход твоих мыслей мне понятен! Но нужно перед собой ставить рамки: "своё", "чужое". Пока действуют кредитные обязательства, авто "твое" формально! А "свое" авто всегда роднее, чем "чужое".Но по факту абсолютно пох чье авто человек расколотил:"Свое" - остался с грудой металла и без бабла потраченного на ТС."Чужое" - остался должен Банку, тоже бабло.Не спорю, во втором случае потери будут больше, но не критично. Насчет продажи груды металла, философия не более того....
ТН давно никак не относится к самим дорогам.
Макс, ты вроде внимательно все читаешь, а тут пропустил, речь шла о 7 годах назад, внимательнее будь
ИМХО,если авто в кредите то КАСКО должна быть.
Конечно читаю внимательно и пишу по делу С 1 января 2003 года все,алес...ТН не привязан к дорожному фонду.
точно так!