Вчера застраховался за месяц вперёд,за 5250р. до этого стоила 3400р. Допы не предлагали.
Какой авто? и сколько л/с?
Срочно надо застраховать авто ОСАГО!Где дешевле(без допов)?Уралсиб?
По стоимости - везде должно быть одинаково (по идее). Без допов - третий год страхуюсь в "УралСибе" в офисе (не у агентов). Никогда ничего впарить не пытались.
Садовая, 247, 1 этаж, оф. 120. Тел: 340-07,48, 340-07-49. Стара-Загора, 56, офис 415. Тел: 993-44-54ДубльГис рулит А вот интересно: ОСАГО заканчивается 15 апреля. Могу ли я уже сегодня его продлить на год? Знающие люди - ответьте.
А вот интересно: ОСАГО заканчивается 15 апреля. Могу ли я уже сегодня его продлить на год? Знающие люди - ответьте.
Хоть за три месяца.
Поздно батенькаhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/business/431243&lang=ru&lr=51
В пятницу было ДТП , в меня догнали , так ничего страшного , у меня поцарапана правая боковая часть заднего бампера , у догнавшей десятки : передний бампер до пластмассы , и вогнутое в обратку левое крыло . У меня КАСКО и сегодня открываю Дубли Гис посмотреть , где филиалы Ингосстраха , а его там и нет . Оболдел , т.к. раньше его где только не было , открываю поисковик , бац , а там всего два филиала . Звоню на Молодогвардейскую , трубку не берут , звоню на Вольскую , а мне говорят , что на счёт осмотра , после ДТП нужно звонить на Молодгвардейскую в понедельник .Что случилось с таким Монстром страхования ?