Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 118761 раз)

Dikii

• Гость
Re: Страховые компании
« Ответ #975 : 25 Декабря 2015, 15:51:58 »
Единственная компания где смог застраховать авто без допов, стоящее на учете в области.
В нормальных конторах сейчас везде без допов.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 25 Декабря 2015, 16:22:27 »
Недавно страховал своё авто по обязаловке. Застраховал в Астр - Волга.(Не реклама.)
Без допов. За безаварийку -30%.
Как то так. sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 25 Декабря 2015, 17:12:10 »
А у меня коэффициент  куда то пропал. Да я два года не страховался, но до этого с 2002 года каждый год в одной и той же компании. И всё время без аварий, хорошая скидка была. Сейчас опять всё по новой 10520р. Похоже на развод, куда может деться этот коэффициент ? Кто сталкивался может?
Западная Группа Войск

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 25 Декабря 2015, 17:19:54 »
А у меня коэффициент  куда то пропал. Да я два года не страховался, но до этого с 2002 года каждый год в одной и той же компании. И всё время без аварий, хорошая скидка была. Сейчас опять всё по новой 10520р. Похоже на развод, куда может деться этот коэффициент ? Кто сталкивался может?

Как я думаю, всё зависит от прошлой страховой. Внесли они куда то, что то, или нет. У отца безаварийки лет двадцать, а ему - 10% дают.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 25 Декабря 2015, 17:46:18 »
Мне сказали в Союз Страховщиков обратится надо, и всё быстро найдётся. Это вроде как развод.
Западная Группа Войск

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 25 Декабря 2015, 18:25:54 »
Мне сказали в Союз Страховщиков обратится надо, и всё быстро найдётся. Это вроде как развод.
недели 3-4 назад была программа по НТВ главная дорога ,так там была тема про этот коэффициент ,где можно посмотреть и куда жаловаться если пропал. искать нет времени.

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 25 Декабря 2015, 19:57:55 »

Если перерыв между страховками ОСАГО год и более, то КБМ (коэффициент бонус-малус за безаварийную езду) "сбрасывается" на начальный. Система и здесь соломку себе подложила...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 25 Декабря 2015, 20:19:50 »
Если перерыв между страховками ОСАГО год и более, то КБМ (коэффициент бонус-малус за безаварийную езду) "сбрасывается" на начальный. Система и здесь соломку себе подложила...
Странно все тогда,судя по выше написанному....Владею авто еще до автогражд.,так вот,страховавшись 7 лет в ингосстрахе,поменял контору(отказалась выписать на 3 месяца),после именно этого - скидки испарилисьььььььь.....Перерыва в осаго не было за все время страхования,контора только один раз поменялась..... :o
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн ВладимирBD&S

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 25 Декабря 2015, 20:46:02 »
Странно все тогда,судя по выше написанному....Владею авто еще до автогражд.,так вот,страховавшись 7 лет в ингосстрахе,поменял контору(отказалась выписать на 3 месяца),после именно этого - скидки испарилисьььььььь.....Перерыва в осаго не было за все время страхования,контора только один раз поменялась..... :o

Обычный бардак как и везде)
Вероятно Ингос вёл внутреннюю базу без передачи данных в РСА. Возможно новая страховая, а именно менеджер, который оформлял, не захотел использовать КБМ, или допустил ошибку при проверке... Вариантов куча! Либо человеческий фактор, либо коммерческий...
Ещё больше ошибок появляется если вы вписаны в несколько полисов и по одному или нескольких из них есть ДТП и этот полис виновной стороны.
Проверить свой КБМ можно здесь:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #984 : 25 Декабря 2015, 20:51:49 »
Все может быть,ингос только выдал справку за последний год....Ублюдки.....Жаль только 40% потерянных и время,что сотрудничал с ними....

Оффлайн ВладимирBD&S

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 25 Декабря 2015, 20:57:06 »
Замена прав и не подача данных в страховую тоже обнуляет скидку... Сам так влетел :%

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 25 Декабря 2015, 20:57:56 »
Всем привет!!!
ВАЖНО!!! Если Вы проездили несколько лет или год без аварий и поменяли водительское удостоверение, ТО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ПРИ СЛЕДУЮЩИМ СТРАХОВАНИИ ПРОБИВАЕТ ВАС ПО НОВОМУ ВОДИТЕЛЬСКОМУ УДОСТОВЕРЕНИЮ, а оно в РСА не зарегистрировано!!! Может быть по этому Ваша скидка и не видна в программе, обращайте на это внимание и не забывайте!!! Серия и номер Вашего предыдущего водительского удостоверения указан на оборотной части!!!

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #987 : 25 Декабря 2015, 21:01:44 »
Это понятно(на новых указывают старые),видимо действительно не подавал ингос...ДТП не было ни одного....тьфу 3 раза..... :D

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 30 Декабря 2015, 15:33:20 »
Оформил онлайн Росгосстрах геморой еще тот целый час сидел, то одна ошибка, то другая, то проблема с оплатой но все таки получил полис на электронку.
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 31 Декабря 2015, 00:48:09 »
А какие сроки у страховой на выплату ущерба? Знает кто? Мне тут в субботу прилетело от мадам на нексии.
Западная Группа Войск

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal