УАЗик с собой возьмите ,так, на Фсякий.
зря ты так про ховера .я ездил на кутулук,там копались все нивы и шнивы,а я объезжал их по целине.и без проблем .
друзья купили,один шниву, второй дастера, ну и я ховера.теперь спорим у кого авто проходимей
Осмелившиеся заехать на лёд несколько Нив и Шнив на обратном пути встали гуськом,растянувшись на большое расстояние (метров 700).Пока владельцы этих чудных автомобилей откапывали их лопатами,Макс объехал их всех по целине.
...Ну, если экстримом считать высоту снега в половину клиренса, то да, это сильно
Макс объехал их всех по целине.
При все моем уважении не согласен с зависимостью ушатывания.НИВА с новья - потолок отваливался на голову, обороты 1500-2000 пока не перегазуешь на холостых, датчик уровня топлива то полный то пустой, передачи вылетают на кочках, в т.ч. и раздатка, лампочка стопаря сгорает каждый месяц и т. д. мелочи всякие но дое....ют уже Катаем в обычном режиме для 4х4- среди недели по Самаре и области по шоссе, 2 р. в мес (а то и реже) на рыбалки с обычным грунтом, ну только в распутицу получается 2-3 раза в год по конкретному гов----у.Пробег в год 30-40 т. км.Водитель не новичок - бывалый, проверенный человек. Так что все косяки к качеству железа а не к "прокладке" между сиденьем и рулем
Все правильно. С небольшим разгоном по целине идет машина в сто раз лучше чем по колее!На своем УАЗе постоянно в этом убеждаюсь!
Ну так что - решили ? Если решили - то куда ? Эх я бы тоже сгонял , позырил что такое Дастер . Что он может , чего не может...
Нельзя так бездарно профукать такое увлекательное действо-спор. Предлагаю сделать коллективный выезд-тотализатор. Группы поддержки, ставки, излишества и веселье . Мне кажется, что зимним рыболаям, полноприводным ездунам, надо организововать фэст по внедорожному вождению. Многие с удовольствием поедут поболеть и потусоваться.
Я лично - ЗА ! Обоими руками . Только без излишеств... Излишества и авто - понятия несовместимые .