Те, что на фотографии, проверенные. За ночь 200л соляры спалили. А всего то 4 раза за водкой смотались....
В понедельник забрал-таки выкупленный месяц назад Туссон.Аккурат к морозам.... -29 утро, завод... НОРМАЛЬНЫЙ. Метнулся до Самары погороду...Песня и расход с учетом всех прогревов 10,8 литров.. Ндравится очень..
Движок, что на фото, 12д6-300л/с расход 50л/ч дизеля на максималке. Такие раньше на т/х Москвич и Сухогрузах стояли
расход потом немного увеличится, будет в районе 12-12,5машина качественная, особенности если хочешь в личку, у самого Туссон 3 год катаю.В общем с покупкой
А у меня наоборот было. По началу 13-14л., через несколько месяцев примерно на аналогичных режимах на 2 л меньше. За 3 года какие проблемы были?
Хочу поделиться своей радостью. Вот я И приобрёл ваз 21214 2006 г. За дорого, но аппарат отличный, как новый.
Вот соберётесь ко мне и полюбому обмоем. Чего чего а спиртное имеется) Кстати насчёт колёс. Всё таки покупать зимнюю? или на всесезонке мотаться? Эти родные нивские колёса что то не нравяться (отзывов наслушался)