сколько же действительно расход топлива на ниве на 100км если учитывать и асфальт и грунтовку?
vlad63rus Патфайндер это авто для асфальта.В грязи у них летят АКПП , и тяжеловаты они. Нива идёт , нисан там же зарывается. И после автоматом попадос на 5 тон у.е. по причине надъё....ния АКПП.
МихалычНива 2121 шестёрошный двиган. Бензина 92 - 10 л. трасса, город 13л.Газа- 12 л. трасса, город 14-15л.Каша, грязь - ограничений нет. Там и понижайки и передачи 1, 2. Ну я думаю понятно от куда расход!
шнива 15 по трассе жрет помойму ) проедешь 100 км- разоришься
каждый тут отсебячину гонит и я гоню )) Кстати еще у нивы багажник жутко мал. че туда влезет? 2 бура 2 ящика да кошелек
Патфайндеры, ланосы, нивы Для охоты и рыбалки - дубовый УАЗ 469(3151), именно так, без "Б" и "2" в конце. Дорожный просвет на штатной резине - 300 мм, преодолеваемый с места подьём с полной загрузкой - не менее 36 градусов. 7 мест или 5 и здоровый багажник. Бампером валит нетолстые деревья, со снятым ремнём вентилятора идёт в брод, пока трамблёр не залёт. Главное - не жалко "об осину ударить".По городу и на работу ездить стрёмно, хотя я ездил.
Цитироватьактуальна универсальная машина, а этот уаз - спецтехникаи в Казахию километров за 500 на нем неделю ехать будешьНе надо звездить Мой дядюшка двоюродный с Нефтеюганска в Херсон на таком(правда люксовом) и обратно с семьёй на отдых ездил.
актуальна универсальная машина, а этот уаз - спецтехникаи в Казахию километров за 500 на нем неделю ехать будешь