Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 428522 раз)

l/lropek

• Гость
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #2640 : 02 Октября 2012, 22:13:06 »
У ездюков на Табурете коробка бывает и 100 тыров не ходит...Ремонт.А он дорогой  :^{
Еще бывает (не знаю болячка ли),прокладке пипец и тосол в двс.Если сразу не заметить,то 150 р ремонт.
Но чаще всего на них катаются года три и все.
[smile=klass]
Знакомый не может продать туарег уже долгое время(хотя можт уже продал). Жалуется на электрику

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 02 Октября 2012, 22:15:53 »
Да уж чего чего а от туров не ожидал такую инфу получить :o Покупать такую дорогую тачку (имеется ввиду новую) и радоваться лишь только тому что пока есть гарантия, это уж извините за выражение пи....ц  sm:5
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2642 : 02 Октября 2012, 22:26:06 »
Это можно сказать уже про большинство современных авто, производителям не выгодно, чтобы люди ездили на машинах по 10-15 лет и у них ничего не ломалось. Именно по этому цены на 15 летние крузеры не падают)) а в какойто момент они даже выросли. Парадокс, машины стареют, цена растет, антиквариат однако)))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 02 Октября 2012, 22:26:20 »
Бери любую 4х4 которая нравится, только выбирай посвежее и чтобы пробег был минимален и отслеживался по сервисной книжке !!! Количество вариантов резко уменьшится, а беготни с выбором прибавится !!! ;D Но кто ищет тот всегда найдёт , самое главное чтобы душа к ней лежала - ты это поймёшь, как найдёшь !!! Удачи Оби-ван  8)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #2644 : 02 Октября 2012, 22:36:05 »
Как я уже писал, форь 2010 года с новья два месяца с утра не заводился. Кое как вылечили, но вырос расход (18 литров). Через 3 месяца один за другим вылетели задние амортизаторы и стойки стабилизатора. Регулярно горели предохранители на ближний свет и подсветку приборной панели, потом начали гореть сами лампы. Через 6 месяцев машина перестала видеть штатные брелки. Короче, намучалась супруга до сыта, в результате сдали авто назад продавцу и забыли все как страшный сон.
SH5?? ???
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 02 Октября 2012, 22:56:30 »
Уважаемые коллеги! Опелируя собственным опытом и опытом товарищей могу сказать следующее. Вопрос надежности авто напрямую связан с тем, для какого рынка собран данный конкретный автомобиль. А у нас рынок как известно, не блещет данным параметром. Я тут недавно на улице увидел Toyota Crown Majesta года 07-08. Прикинув его цену на "выхлопе" в Самаре можно понять, что ее хозяин имеет в приоритете. За эти бабки можно купить S- Мерина этих годов. Но он (мерин) нервно курит в присутствии данной тойоты и не претендует на лидерство.;D. Об одном можно пожалеть: для охоты и рыбалки они обе как-то не комильфо. :)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 02 Октября 2012, 23:22:04 »
Уважаемые коллеги! Опелируя собственным опытом и опытом товарищей могу сказать следующее. Вопрос надежности авто напрямую связан с тем, для какого рынка собран данный конкретный автомобиль. А у нас рынок как известно, не блещет данным параметром. Я тут недавно на улице увидел Toyota Crown Majesta года 07-08. Прикинув его цену на "выхлопе" в Самаре можно понять, что ее хозяин имеет в приоритете. За эти бабки можно купить S- Мерина этих годов. Но он (мерин) нервно курит в присутствии данной тойоты и не претендует на лидерство.;D. Об одном можно пожалеть: для охоты и рыбалки они обе как-то не комильфо. :)

Если брать стоимость обеих машин,то за цену Крауна ты купишь только пол мерса S класса аналогичного года...И то Мерс будет самый "бедный"...А если мерен с двигом 5,5 литров и так же как у Крауна в топе будет 4 везде,то только 30% мерса такого купишь.
Нужно быть реалистами.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2647 : 02 Октября 2012, 23:45:30 »
Я читаю ваши сообщения и их перевариваю-Крузак-ДА ВОПРОСОВ НЕТ, я взял Дастэра, полазил по грязи, на не обкатанном, жалко газовать,но и в натяжку не газую лезет по грязи, проходил по лесу, в леснике ямы под 40-50 см воды, а внизу гуано-один раз очканул, когда он полез с этой ямы в сторону дерева, но черпанув посуше, его просто в сторону увело и он спокойно вылез, а я уже думал придется по страховке бампер менять. В целом машиной доволен, но есть свои изъяны, которые погашают большую часть проблем-согласен, что это не Крузак, для этой цены и качества достаточно, покрайней мери для меня. Жду Зимушку.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 03 Октября 2012, 01:21:47 »
Да все давно знают что ты фанат Паджеро. Но нельзя ж так слепо ММС расхваливать! Я не знаю что там у ММс выигрывает в ралли, но явно не то что они тут барыжат. Качество ну никакое. И подвеска и двигатель, а уж техническая оснащенность за те же деньги просто ни в какое сравнение с корейцами не идет. Какие нафиг разработки??? Собран как виндовс из кирпичиков, причем на скорую руку. Пол ходовой по гарантии поменяно, к официалам как на работу. Нее. Нафиг. После Хонды вообще ощущение как в каку наступил.

;D ;D ;D Лёха, ты случайно не вкладчик МММ?

То же не в силах терпеть. Скажу так, владел и ездил на практически всех полно приводных авто и скажу одно, самый выносливый, практичный,комфортный с хорошей проходимостью, это Крузак. Не важно какой, 120-й, 100-й, 80-й или 200-й, ни какой Паджеро и рядом не стоит.

Как говорится, комментарии излишни. Контрольный заезд, онли, расставит точки над i.

Все крузаки имитация внедорожника для комфортного перемещения тела по асфальту. Я в ЯНАО натаскался на галстуке их до сыта по растаявшим зимникам.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 01:35:56 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2649 : 03 Октября 2012, 07:50:59 »
;D ;D ;D Лёха, ты случайно не вкладчик МММ?

Как говорится, комментарии излишни. Контрольный заезд, онли, расставит точки над i.

Все крузаки имитация внедорожника для комфортного перемещения тела по асфальту. Я в ЯНАО натаскался на галстуке их до сыта по растаявшим зимникам.
Нужно реально смотреть на вещи, Паджеро выигрывает у Прадо только в одном компоненте, скоростное прохождение поворотов, так как зад и мицухи независимый, в остальном проигрывает. Разгон до сотни, 120-й рвёт Паджа в клочки. По мягкости и плавности хода опять же Тойота превосходит. Ходы подвесок, у прадо больше ход, мало того у меня задняя пневмо, где одни машины и паджеро в том числе садятся на пузо, я могу приподнять зад машины и сдёрнуть её, много раз так делал. Это вопрос о проходимости. По салону, в Паджеро после 50000 км всё скрепит и шумит, начинаешь понимать что шумка плохая, хвалёная музыка с сабом, не выдаёт того что ожидаешь, саб дребезжит, панель поскрипывает. В Прадо таких проблем нет. По надёжности, тут и обсуждать нечего любой даже не эксперт скажет, что 120-й надёжнее. Взгляните на цены на вторичке, Прадо 2006 года в хорошем состоянии с пробегом 70-120 тыс км сколько стиоит? А Паджеро? И как легко продать Тойоту нежели Мицу. Единственное что разочаровывает, так это выход нового прадо 150-го, цена+ качнство явно не соответствует, поэтому остаётся только 200-ка, а их с Паджеро сравнивать нельзя, разные классы.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 03 Октября 2012, 08:45:59 »
ГАНТ. Я тебе так скажу. Всегда следует очень осторожно относиться к советам, в которых содержится указание конкретной марки и модели авто. Совсем не потому, что человек будет заподозрен в заангажированности данной маркой(фирмой). Просто при выборе авто есть масса нюансов личностного свойства. И не важно новое это авто или б/у. Важнее другое.
Мой тебе совет. Садишься и пишешь список из н-ного числа пунктов(коих может быть очень много) или даже табличку. Главное - расставить в ней приоритеты наиболее важных для тебя параметров.
Ну например:
1.Размер.
2.Привод.
3.Клиренс.
4.Наличие отсутствие АКПП.
5.Привод и его навороты.
6.Размер багажника.
.........

Ну и так практически до бесконечности.
Составив план войны ты уже можешь оценивать то или иное авто конкретно под твои нужды, а то и вовсе отмести его ещё на этапе обдумывания вариантов. Знаю массу примеров. Один товарищ перепробовал массу всего. И всё ему чего-то не хватало. В итоге нашёл свои перламутровые пуговицы в виде Джипа Чероки. Другой пересаживаясь с Хитриллы перепробовал тоже много чего. Заказал Паджеро. Потом пошёл по тест-драйвам и взял Прадо в итоге. Третий искал паркетник, а взял Патруля.

Тут действительно важнее твоё осознание нюансов. Чероки вот например очень неплох... А меня в нём бесит убогий пластик и клацающая(с новья) передняя подвеска, которая тупо не лечится. И у каждого вот этих личных "таракашек" найдётся.

Желаю удачи в поиске и выборе. Лично мой взгляд таков. За 650-800тыр. Если ты хочешь взять что-то серьёзное... То это будет б/у во-первых. В цене покупки минус 100 от бюджета во-вторых. Ну а дальше..... Поле огромное.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 03 Октября 2012, 09:32:10 »
Лёха, ты случайно не вкладчик МММ?
Не, это ты вкладчик ММС. Видимо мало сталкивался с другими авто. Пройдет со временем. Удивлен что ты вообще доехал до ЯНАО. Я вот например не рискну, ну или в крайнем случае лучше на матрёхе поеду.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 03 Октября 2012, 10:10:54 »
блин есть еще ленд ровер что то мы про них забыли :^{
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 03 Октября 2012, 10:23:08 »
блин есть еще ленд ровер что то мы про них забыли :^{
Ага. На котором(в описанном ценовом диапазоне) про отъезд далее 10км от сервиса лучше вообще позабыть. Если это конечно не "дедушка" 50-х годов выпуска, с полным отсутствием комфорта, но честным люминем от Спитфайров.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 03 Октября 2012, 10:28:33 »
Ага. На котором(в описанном ценовом диапазоне) про отъезд далее 10км от сервиса лучше вообще позабыть. Если это конечно не "дедушка" 50-х годов выпуска, с полным отсутствием комфорта, но честным люминем от Спитфайров.

Кто вообще эту хрень придумал про сервис??? :% наверное те у кого нету такой машины!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal