0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Шниву пришлось потолкать немного. И лошадок и колесики побольше бы.
А чем салон то не угодил))) Что в нем убожеского?А цены на 80ки высокие не на данный момент, я думаю, что они такими и остануться, только машины еще старше станут, было время они гораздо дешевле были, а вот как автопром зашел в тупик в плане производства надежных неприхотливых и ремонтопригодных авто, тут то цены и поползли вверх. И я не вижу никакой узкоспециальности в этой машине, наоборот, я могу на ней комфортно жарить по трассе 140-150, загрузить в машину 2 метровый холодильник и при этом закрыть багажник, я почти каждый день езжу на Машине по Москве и не испытываю не малейших затруднений, и я могу сьехать с дороги и комфортно передвигаться по умеренному бездорожью. При этом имея гараж и руки не из жопы 90% работ по машине можно делать самому.Max787, может вы приведете пример еще такой же "узкоспециальной" машины?
Хорошая видюшка Знакомые места, Курумоч.P.S. Сразу видно какие машины едут, а какие нет
а ховер...да что ховер,как его с 80-ой то можно сравнивать? он вполне себе выполняет свои задачи...как и дастер впрочем.
Хорошая видюшка Знакомые места, Курумоч.[vid] курумоч 22.05.11P.S. Сразу видно какие машины едут, а какие нет
Ниссан Патрол,прямой конкурент 80-ки
А еще, забыл минус данного авто, нет подушек безопасности и если его продавать он никогда не окупит своих вложений в каком бы он ни был идеальном состоянии
я чуть со стула не упал. в каком месте..с сафарем еще бы согласился.но не патроль.
В 1990 году, во время расцвета экономики «мыльного пузыря» и благодаря изменению налогообложения в Японии была открыта дорога для производства больших автомобилей высокого класса. Открыла эту дорогу Sigma, выпущенная в 1990 году. От своего "брата" Diamante она отличалась кузовом типа седан. Ее кузов имел не укладывающиеся в голове тогдашних японцев габариты; например, ширина составляла 1775 мм. Оснащалась она 2-, 2.5- и 3-литровыми V-образными 6-цилиндровыми двигателями. Этот автомобиль полностью перевернул представление японцев о кузове 3-го размера. Классический «коробчатый» дизайн кузова и форма капота, придающая автомобилю сходство с моделями BMW, которые были чрезвычайно популярны в то время, явились основными причинами подъема популярности Sigma.
Diamante взял на себя роль глашатая, вещающего о достижениях Mitsubishi в области высоких технологий. Второе поколение модели, начавшее выпускаться в 1995 году, вобрало в себя множество новейших достижений в области машиностроения. На машине установлен двигатель с системой полного сгорания топлива, система антипробуксовки и система контроля траектории движения (TRC – Traction Control), многоклапанная система гидроусилителя, обеспечивающая высокую чувствительность руля на любой скорости, и система 4WS, автоматически реагирующая на скорость и положение руля. Кроме того, используется автоматическая трансмиссия INVECS-II со спортивным режимом и возможностью механического управления. Также установлена система предварительного просмотра и контроля дистанции, система оповещения об аварийном снижении давления в шинах, система блокировки дверей, безопасная система стеклоподъемников и люка, предотвращающая защемления.Таким образом, этот автомобиль был щедро одарен всеми последними новейшими достижениями, которые и не снились его одноклассникам. На Diamante используются только V-образные 6-цилиндровые двигатели DOHC мощностью от 175 л.с. (объем 2.5 л., Lean Burn) до 270 л.с. (объем 3 л, MIVEC). На двигателе DOHC используется 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия со спортивным режимом.
Эх,жаль что ненавернулся. Скажу тебе по секрету,Сафарь и Патрол,это одно и то же. Просто к нам их не поставляли,и мотор там был хороший,атмосферный дизель.В тонкости вдаваться не будем,суть одна,конкуренты LC-80 и Nissan Patrol(Safari),другим не дано.
вы это откуда взяли.что одно и тоже,разность метала.разность его обработки.совершено разные комплектации и оснащения салона.