Чёт много лишнего написал. Умрёт всё что угодно,даже таскать ничего не надо будет,это касается "безголовых". Зачем трактор,или через всю грязюку собрались тащить прицеп,чтоб покататься на квадрике в чистом поле? Тогда и на Киашку сразу Гудричи брать.
вот я до сих пор не понимаю. Зачем болтать если сам нифига не знаешь, или с инета начитался. Вот после таких умников на форумах народ попадает.специально документы открыл и посмотрел: прицеп у меня для квадра 3м длиной. вес 250кг. Разрешенная максимальная масса 750кг. Другу позвонил у него снегоходный прицеп 4м скопейкапми. весит285кг. Разрешенная масса 750кг.Он вместе с квадром не должен превышать 750. это дорогой друг написано в правилах о категории В. если превышает 750кг нужна ВЕ. так что не надо писать если сам только слышал. квадр тяжелее 420кг не весит. НИКАКОЙ.
Я тут кажется, никому не свою точку зрения не навязываю. И не убеждаю пойти у купить. Так что ядом брызгать не надо...Стоило другу звонить насчет этого? Повеселился...У меня прицеп под катер 450-й, весит 550 кг. Сам катер всухую 329. Плюс мотор с топливом 120-130 кг, плюс шмурдяк рыболовный. Это я к тому, что имею представление о чем говорю. И гайцы меня на весы не загоняют, и другой категории в ВУ не требуют. Хотя у меня и так ВС. Насчет новых правил я конечно не осведомлен, каюсь.Про максимальный вес квадрика я не писал. А указал, что он весит порядка 300 кг, с ГСМ. Бывают квадры по 320-350 кг весом. Арктик Кэт например.И вообще, разговор не о весах прицепа в принципе, а возможности тягать прицеп машиной.
Золотые слова ! где дорога заканчивается достаем квадрик и Алга,у меня вопрос был в том наскок Авто живуч таская каждую неделю квадр по 400 км и как он на трассе тащить будет 120 км в час ехать то вообще
Вот нормальный прицеп для квадрика. Ты наверное смотрел обычный дачный прицеп, он как-раз 250-300 кг весит.
По твоей ссылке прицеп столько и весит.Полная масса 750 кгГрузоподъемность 492 кгПолная масса - это вес прицепа + вес груза. 750-492=258 кг. Прицеп весит 258 кг.
Я еще раньше понял что затупил. Прошу прощения