Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 426775 раз)

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #3600 : 27 Июля 2015, 08:53:08 »
При покупке б/у внедорожника на что в первую очередь стоит обратить внимание, какие проверки предпокупочные при загоне в сервис провести и как это сделать, если покупка будет совершаться не в Самаре...
  Лучше предположительную марку авто написать - тогда владельцы и выложат болячки именно этой марки.
 Если в другом регионе ( сам так покупал )- проверка в дилерском центре с распечаткой полного перечня работ , проверка ЛКП ,  полный осмотр с выдачей листа запчастей, подлежащих замене . ( все у официалов, обычно обходится в 3-4 тыс. )  Потом- обоснованный торг и переоформление в ГИБДД. После этого расчет .  При этом ничего гадать не нужно - официалы, перестраховываясь, выдают обычно  такооооой список, что продавцу мало не покажется. 
П.С. Ну или если вы считаете себя спецом- можно их съэкономить и осмотреть самому.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, GreeN FisheR

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 27 Июля 2015, 11:43:15 »
  Лучше предположительную марку авто написать - тогда владельцы и выложат болячки именно этой марки.
 Если в другом регионе ( сам так покупал )- проверка в дилерском центре с распечаткой полного перечня работ , проверка ЛКП ,  полный осмотр с выдачей листа запчастей, подлежащих замене . ( все у официалов, обычно обходится в 3-4 тыс. )  Потом- обоснованный торг и переоформление в ГИБДД. После этого расчет .  При этом ничего гадать не нужно - официалы, перестраховываясь, выдают обычно  такооооой список, что продавцу мало не покажется. 
П.С. Ну или если вы считаете себя спецом- можно их съэкономить и осмотреть самому.
Так я и писал в самом начале обсуждения - Ховер или Соренто...
Но странно, что по ним никто не откликнулся...
А по поводу переоформления - разве на времянках нельзя доехать до Самары и поставить местные номера?
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #3602 : 27 Июля 2015, 11:53:32 »
Насколько я понял, сейчас времянок не дают и при переоформлении тупо останутся старые номера. Но вот ездить у нас с иногородними номерами не фонтан. В Тольятти и на ГЭС например гаишники к ним неровно дышат.

У Ховера обязательно проверять мотор на масложор. Это даже если есть, излечимо и не особо страшно, но неприятно и повод для торга(исходно - болячка от ММСшного прародителя идёт 4G64).
За остальное не скажу.

У Соренто. Турбину и топливную аппаратуру  подробнейшим образом. У него насос форсунки и весьма недешёвые. Также в 2008 году была партия Сориков у которых на пробегах от 7 до 50тык рвало колено. Отзыв не проводили, но по тихой страдальцев лечили типа как по гарантии. Ну и течь масла по стыку ДВС/АКПП как бы болячка Соренто. Ну по крайней мере встречается часто. Сальник стоит недорого, а вот снять поставить короб накладно.
В остальном вроде особых проблем у Соренто не наблюдалось.

Шестой Лесничий, GreeN FisheR

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 27 Июля 2015, 12:40:05 »
Так я и писал в самом начале обсуждения - Ховер или Соренто...
Но странно, что по ним никто не откликнулся...
...
Всё просто. Когда откликаемся с положительными отзывами о Ховере - на форуме начинается полемика по поводу "всё китайское - ...", от Ховера до Цуеки  ;D
Если покопаться на форуме, то можно обнаружить, что Ховеры обсуждались и не раз. Вот, из недавнего:
Недолюбливают другой китай. Чери, Бид, Джели....-не в обиду обладателям.
Ховер самый надежный из всех(по китаю). Ну и нельзя рамник ставить рядом с паркетным Рафом.
А про ликвидность не знал бы сам, но так как в поиске могу сказать, Ховры как горячие пирожки расходятся(я про б/у говорю), а пока цены на новые не задрали и новые только так уходили с салона.
В общем-то, Алексей выдал грамотное заключение, не убавить, не прибавить. Особенно учитывая, что он снабжает запчастями и расходниками помимо СФ, еще и Ховерклуб и ГрейтВоллКлуб. Т.е., человек явно в теме, не так ли?
Мне, честно говоря, эти споры уже не особо интересны (да и остальным владельцам, видимо тоже). Я, как и некоторые другие владельцы Ховеров на нашем форуме, езжу и получаю удовольствие.
Вернусь в Самару 11-го августа, могу дать прокатиться. 6-го августа, в четверг, в 19:00, будет встреча ХоверКлуба, на площадке перед клубным автосервисом. Если интересно, скину координаты, съездишь, пообщаешься с людьми, сделаешь выводы...

Шестой Лесничий, GreeN FisheR

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3604 : 27 Июля 2015, 13:24:42 »
Всё просто. Когда откликаемся с положительными отзывами о Ховере - на форуме начинается полемика по поводу "всё китайское - ...", от Ховера до Цуеки  ;D
Если покопаться на форуме, то можно обнаружить, что Ховеры обсуждались и не раз. Вот, из недавнего:В общем-то, Алексей выдал грамотное заключение, не убавить, не прибавить. Особенно учитывая, что он снабжает запчастями и расходниками помимо СФ, еще и Ховерклуб и ГрейтВоллКлуб. Т.е., человек явно в теме, не так ли?
Мне, честно говоря, эти споры уже не особо интересны (да и остальным владельцам, видимо тоже). Я, как и некоторые другие владельцы Ховеров на нашем форуме, езжу и получаю удовольствие.
Вернусь в Самару 11-го августа, могу дать прокатиться. 6-го августа, в четверг, в 19:00, будет встреча ХоверКлуба, на площадке перед клубным автосервисом. Если интересно, скину координаты, съездишь, пообщаешься с людьми, сделаешь выводы...
Очень интересное предложение, но сейчас запары с работой...
Если получится - я заранее отпишусь в личку!!!
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3605 : 31 Июля 2015, 23:10:56 »
А по поводу переоформления - разве на времянках нельзя доехать до Самары и поставить местные номера?
Заключаешь договор купли-продажи и все. У тебя есть 10 дней чтобы оформить авто.Оформить можно прям в том регионе где покупаешь,можно доехать до дома,разницы никакой.
Снимают с учета только на утиль. Времянку дают только в том случае если авто вывозится за пределы РФ..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 15 Августа 2015, 22:38:33 »
Отличный вариант  [smile=klass] :
! No longer available

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3607 : 16 Августа 2015, 17:55:15 »
Девка вроде нормальная, а остальное ерунда.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 16 Августа 2015, 18:28:01 »
Газ 66 на бездорожье
http://www.youtube.com/watch?v=BX5Gcqxim_A

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 10 Сентября 2015, 12:38:46 »
ХЫНЧ.... only

Horse

• Гость
« Ответ #3610 : 10 Сентября 2015, 12:55:04 »
Забавно)))
Вот этих читал, вот уж где ребята бесстрашныеhttp://travel.drom.ru/19953/
http://travel.drom.ru/28389/

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 10 Сентября 2015, 18:06:03 »
Забавно)))
Вот этих читал, вот уж где ребята бесстрашныеhttp://travel.drom.ru/19953/
http://travel.drom.ru/28389/

Да, посмотрел, но это дороги общего пользования, если б это была не Ока, так вообще проблем с проездом не было бы, а ребята на запоре поехали в реальную глушь, и им несказанно повезло, что они кого то встречали по пути. Я б даже на своей 80ке в одну машину вряд ли рискнул туда ехать.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 18 Ноября 2015, 20:49:34 »
Вот:

Оффлайн Роман78

• Просмотр профиля
« Ответ #3613 : 18 Ноября 2015, 21:18:21 »
Ребята действительно отчаянные, я в такую бы грязь на крузаке не полез бы)
Отчаянные ребята ;D
http://copypast.ru/2015/08/06/jekstremalnoe_puteshestvie_na_zaporozhce_23_foto.html

Оффлайн Юра И

• Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 23 Декабря 2015, 18:39:26 »
Feeder Forewer

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal