Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 443781 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #480 : 25 Июля 2007, 14:31:21 »
10-12 в самаре в р-не чапаевска будет проходить 2 этап джип ралли  кабаньи тропы  ;D

Что за тропы? Вов ты был хоть раз на этой трассе? Может это дорога на Гнилой:))))))))))))?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 02 Августа 2007, 10:27:55 »
привет антон
 был в отпуске поэтому не отвечал
про трассу не знаю но могу дать тел организаторов но я момневаюсь что это дорога на гнилой там подготовленным машинам скушно будет это же гонки
сам если буду в самаре может сьезжу посмотреть своя еще только для туризма готова
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 02 Августа 2007, 20:37:47 »
привет антон
 был в отпуске поэтому не отвечал
про трассу не знаю но могу дать тел организаторов но я момневаюсь что это дорога на гнилой там подготовленным машинам скушно будет это же гонки
сам если буду в самаре может сьезжу посмотреть своя еще только для туризма готова

Вова привет! Завидую я тебе!  По Отдыху на островах:)

Напомни когда эта тема будет?  
Что там готовиться то:)) Тапку до отказа и финишь наш. Тем более на твоей.....

Оффлайн Макс

• Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Сентября 2007, 18:53:38 »
 Всем доброго вечера, народ мож кто знает где в Самаре у какого нить официального диллера 31 - я НИВА в наличии имеется?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Сентября 2007, 18:55:18 »
а в инете поищи
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн MarmoN

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 23 Октября 2007, 22:03:38 »
Мне в подарок досталась буханка-монстр (УАЗ-3962). Сейчас восстанавливаю кузовщину. Разобрал весь салон. Старшики говорят делать в салоне люк, оружейный сейф и лючок в полу для зимней рыбалки. Если кто знает зкажите нужно-ли мне это "богатство", а если да, то каких размеров. Очень жду любого совета.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 23 Октября 2007, 22:33:49 »
Зачем сейф в машине?Это чушь,он дома для участковых тока.Люк в буханке вроде есть,или ты охотиться хотел через него ;D?Лебёдку поставь и всё.И что б машина в хорошем техническом состоянии была,что бы в лесу ге нить не встал.В салоне столик раскладнойи чтоб спать где можно было,остальное нафига всё тебе надо?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн MarmoN

• Просмотр профиля
« Ответ #487 : 24 Октября 2007, 22:12:17 »
Зачем сейф в машине?Это чушь,он дома для участковых тока.Люк в буханке вроде есть,или ты охотиться хотел через него ;D?Лебёдку поставь и всё.И что б машина в хорошем техническом состоянии была,что бы в лесу ге нить не встал.В салоне столик раскладнойи чтоб спать где можно было,остальное нафига всё тебе надо?

Сейф наверно все-же поставлю в багажный отсек - чтоб ручки шаловливые по пьенке мне крышу не прострелили. А лебедку мне пацаны на днюху подарили просто огромную, одно слово "МУЛ-2000". Даже не представляю какой под неё кенгурин надо. А за саму машину взялся по полной программе. Поставил подъемник и притащил кучу инструмента, и чувствую не зря, все шляпки болтов в машине круглые. А все остальные прибамбасы наверно действительно фигня!  

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Октября 2007, 22:27:11 »
Мне б кто чё подарил :'(
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Октября 2007, 22:35:58 »
Мне в подарок досталась буханка-монстр (УАЗ-3962). Сейчас восстанавливаю кузовщину. Разобрал весь салон. Старшики говорят делать в салоне люк, оружейный сейф и лючок в полу для зимней рыбалки. Если кто знает зкажите нужно-ли мне это "богатство", а если да, то каких размеров. Очень жду любого совета.

У меня кузов валяется от буханки.Или даже 2. В алексеевке. хочешь - бери

Оффлайн MarmoN

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 24 Октября 2007, 22:45:35 »
За предложение спасибо, но рука не поднимается свой выкидывать. Я месяц уже над ним калдую. Осталось две ржавейки удалить, вмятины поправить и красить буду. Да и далеко из Тольятти ехать за ним.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 24 Октября 2007, 23:16:29 »
"Буханка" - пожалуй, один из лучших автомобилей для рыбалки, грибалки и охоты :-/ И вместительный, и в грязюку залезть на нем не жалко. А еще у него - ОЧЕНЬ удачная развесовка. Из недостатков самый существенный - аппетит sm:4. Ну и, конечно, как всякий УАЗ, эта машина любит хозяина "с руками", чтобы регулярно под нее залезать - подкручивать, подрегулировать... Лично мне чуть не достался военный 469-й за 10 (!) тысяч. До сих пор рву на себе волосы во всех местах ;D
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 26 Октября 2007, 22:44:23 »
Привет автомобилистам! Скоро опять зима, снег, засады всякие. Вопросы будут типа у кого машина проходимее. А я хочу привести пример из прошедшей зимы. Поехали мы на рыбалку 31 марта. В Смородинку. Вернее, в оную сторону. На трех машинах: Крузак, последних годов, 10-ка и... ОКА. В это время через Пестравку уже проблематично проехать, а нашей колонне тем паче. Асфальтом. Доезжаем до Пугачева. На сцену выходит главная деталь любого авто. Прокладка. Между рулем и сиденьем. Мы же не ищем экстрима, мы едем рыбалить. В итоге 10-ка и Ока колонной движется на водоем где асфальт проходит в 100 м. Загорели и славненько половили карасей, правда местные нас обловили. Но я не о том. Как вы догадались Крузак рванул в Смородинку. По их расказам это была не рыбалка, это была песня. На озеро напрямую они не попали. Пробились с толканием, откапыванием и т.п. со стороны Новокочановки. Рыба в тот день там не клевала, лед опасно тонок. Ну один здоровяк из них даже провалился. А у него на спине надпись "МЧС". Кинулись спасать. Рыбаки интересуются, что случилось..Рыбаки же народ веселый, прикольный. Ответ: МЧС тренируется типа.   Я к чему все это. Сооизмерять треба возможности твои, твоего кошелька и авто. Несколько раз были в Смородинке в непроезжее время. Делали просто. Нанимали К-700 у дорожников и вперед. Даже на льду он площадку расчищал. Т.е. правильно здесь говорилили, голова должна бежать впереди машины. Какой бы навороченной она не была! ИМХО конечно. Прошу здорово не пинать.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 22:47:36 от Nikolai2 »
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Октября 2007, 22:12:09 »
А если вот так? http://www.katermarket.ru/pegas/price.htm

К 700 это хорошо,если он стоит и ждёт тебя в нужном месте.Можно скорую с собой вместо аптечки и пожарную машину вместо огнетушителя,а можно просто купить уазик с лебёдкой или вот,воздушное судно.))))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 22:15:35 от Edik »

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 28 Октября 2007, 22:48:06 »
Вот такой надо.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal