Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 428666 раз)

12345

• Гость
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #600 : 30 Апреля 2008, 08:26:38 »
Антирадар в лоб не спасёт.Зато,когда стреляют во впереди идущего,ты это видишь.Причём,за неск километров цепляет.Поэтому,в 50% случаев,помогает точно.Я за антирадар.Даже на сайте антирадар ру уже кое что присмотрел.У нас один ширпотреб.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 30 Апреля 2008, 13:28:26 »
Антирадар и радардетектор - разные вещи. То, что продается в магазинах - радардетекторы, полное фуфло. Антирадар, во первых стоит от 1200$, во вторых продается не всем и не везде.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 30 Апреля 2008, 14:27:10 »
Антирадар и радардетектор - разные вещи. То, что продается в магазинах - радардетекторы, полное фуфло. Антирадар, во первых стоит от 1200$, во вторых продается не всем и не везде.
Ради спортивного интереса набрал в поиске "радардетектор", система выдала огромное число ответов и везде слово "радардетектор" сопровождалось синонимом "антирадар". Т. е. это одно и тоже, и не надо понимать "антирадар" дословно. От его работы радару ничего не будет, хоть ты ус...сь, он просто оповестит о работе радара и все. Я использую антирадар американского пр-ва, работает нормально, на посторонние помехи (в отличие от дешевых вариантов) не реагирует. Удачи всем.
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #603 : 30 Апреля 2008, 22:28:10 »
Принцип действия антирадара: когда радар посылает измерительный импульс, антирадар его улавливает и излучает сигнал мощнее чем у радара в ответ. Этим он не дает возможности принять радару свой отраженный импульс и делает работу радара невозможной.

Коля2, если ты чего не знаешь, это не значит, что этого нет. Ссылаться на инет, где один неучь написал, а другой прочитал глупо. Хотябы заглянул в инструкцию своего прибора и прочитал название.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 22:28:58 от vavan »

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #604 : 01 Мая 2008, 08:03:38 »
Я про такие устройства слышал ещё 15 лет назад.Но ни разу не видел.Думаю,что их в продаже нет.Наверняка устройство крупногабаритное,что делает его непривлекательным для использования в авто.Было бы,давно бы многие приобрели.А на сайте антирадар ру,есть  в разную цену устройства,но это только приёмники.Эту дискуссию лучше перенести туда,там можно разные вопросы задавать,думаю,пацаны больше в теме.Мой товарищ звонил туда,хотел самое что то дорогое.Ему сказали,что ему нужен прибор за 10 000,остальное просто не актуально...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 01 Мая 2008, 09:04:48 »
Устройство это не крупногабаритное, просто запрещено законом, вот его и не видел никто. Могут за него сильно "попу натарабанить"
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 01 Мая 2008, 09:29:08 »
Одно из таких устройств имеет размер таблетки диаметром 76мм и толщину 52мм, крепится под пластиковый бампер. Такие устройства производятся фабрично не в России. Во многих странах запрещены к применению. В России они не запрещены, т.к. малоизвестны. У нас их делают на тех же предприятиях, что и сами радары некоторые умельцы нелегально. Моя таблетка сделана в Питере на Симиконе, ни разу не подвела.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 01 Мая 2008, 13:58:28 »
Одно из таких устройств имеет размер таблетки диаметром 76мм и толщину 52мм, крепится под пластиковый бампер. Такие устройства производятся фабрично не в России. Во многих странах запрещены к применению. В России они не запрещены, т.к. малоизвестны. У нас их делают на тех же предприятиях, что и сами радары некоторые умельцы нелегально. Моя таблетка сделана в Питере на Симиконе, ни разу не подвела.
Не подскажете где такую штуковину возможно взять...... [smiley=48.gif]
белый шоколад

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 02 Мая 2008, 19:56:45 »

Хочу купить.Хорош в однухарю,Юстас))) ;D

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 02 Мая 2008, 20:06:21 »
я тоже хачу, дайте две ;D
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

tehnik

• Гость
« Ответ #610 : 02 Мая 2008, 22:17:22 »
Относительно дискусии о терминах и сути этих приборов;
Прочитал однажды в газете "АВТОРЕВЮ" .
Как-то раз,два бравых английских дорожных полисмена,засели в засаду в придорожные кусты.В руках спидган,т.е.радар,сидят и ждут нарушителя.Вдруг послышался какой то шум,-радар из кустов в направлении дороги.Но тут на радаре появились какие-то дикие цифры,потом он замигал,в конце концов из него повалил дым и хитрый прибор приказал долго жить.Тут же над ними пронёсся истребитель-бомбардировщик королевских ВВС "Торнадо".
Эти полисмены попёрлись с предъявой на ближайшую авиабазу,где их вежливо послали.Объяснив попутно,что им ещё крупно повезло т.к.самолёт совершал тренировочный полёт ,и всего лиш распознал как вражеский,и подавил,своей системой радио электронной борьбы их радар.А то ведь по этому маршруту они же летают на полигон на стрельбы.Где иногда стреляют и антирадарными ракетами.И вообще,мол согласно какомуто постановлению вам там находиться со своими спидганами не положено.И ремонт его за ваш счет.
Вот,что такое радардетектор и антирадар,как говориться в одном стакане.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 03 Мая 2008, 15:36:38 »
В Самаре есть контора, которая проводит поверку гайских радаров. Попробуйте поговорить там с людьми. Умельцы есть везде...

Сейчас актуальнее рамки на передний номер поворачивающиеся под напором воздуха так, чтобы на камере номер не было видно. С 01.07 штрафы автоматом на адрес слать будут, а нет номера - нет штрафа.

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #612 : 03 Мая 2008, 21:10:08 »
Юстас,антарадар вроде бы нарыл в инете.А вот рамку никак))))А мне это необходимо.Я на дачу мотаюсь по Тольяттинской.Сегодня на джипе от 150 до 200.А скоро мне прийдёт бмв с движкой 4,5 кабриолет.И как ездить,если я на бандуре выжимаю,то на этой улечу.....
Кстати,по опыту,редко на Тольяттинке можно стрелку положить))).Был у меня мерин 500 чемодан,только разгонишся км до 240,уже чья то жопа и тормозишь,пока сдвинешь))))

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 03 Мая 2008, 21:33:44 »
Эдик, а прокатишь на кабриолете? ;Dникада не ездил с открытым верхом)))
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

flash359

• Гость
« Ответ #614 : 03 Мая 2008, 21:52:01 »
Юстас,антарадар вроде бы нарыл в инете.А вот рамку никак))))А мне это необходимо.Я на дачу мотаюсь по Тольяттинской.Сегодня на джипе от 150 до 200.А скоро мне прийдёт бмв с движкой 4,5 кабриолет.И как ездить,если я на бандуре выжимаю,то на этой улечу.....
Кстати,по опыту,редко на Тольяттинке можно стрелку положить))).Был у меня мерин 500 чемодан,только разгонишся км до 240,уже чья то жопа и тормозишь,пока сдвинешь))))
Эдик хватит кошмарить дачников ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal