Камаз вроде надёжен.У меня есть пара и мазы есть.Но это другие,грузы возить.А есть камаз вездеход,таких не было.Был урал,зае ... ся вкладывать,если честно.То коробка,то мосты....Газ 66 не было никогда.Выглядит компактно.На юге на таких катают по горным рекам.Наверх присобачить будку и нафаршировать и все дела.Но всё же мож камаз лучше ?Комфорт так себе в наших тачках.Запас хода регулируется дополнительными баками...
Если можно то ТТХ.
ЦитироватьКамаз вроде надёжен.У меня есть пара и мазы есть.Но это другие,грузы возить.А есть камаз вездеход,таких не было.Был урал,зае ... ся вкладывать,если честно.То коробка,то мосты....Газ 66 не было никогда.Выглядит компактно.На юге на таких катают по горным рекам.Наверх присобачить будку и нафаршировать и все дела.Но всё же мож камаз лучше ?Комфорт так себе в наших тачках.Запас хода регулируется дополнительными баками...У ГАЗ66 проходимость лучше. Но он козлит на кочках. В ту же казахию пока доедешь, окуеешь. Если его брать за основу, надо с рессорами маркетанить. Для езды по прериям дизельный движок на много лучше. Действительно, может от бычка поставить... На 66-ом сам не поедешь за рулем, каторга.я служил в Хабаровске(Волочаевский городок) так вот когда ехали на учения у нас была пару тройка шишиг обутых в резину от БТР,которая держит около60-ти пулевых пробоин..там каучука натурального хоть отбавляй и вот на такой резине ход очень мягкий и нету этой зубодробильни,как на обычной "ёлкеЁНа Химере я в Карелию несколько раз ездил. Все ништяк, плита, душ, толчек, отопление газовое. Ехать в нем хорошо только в кабине, в будке болтает - караул. По асфальту и сухой грунтовке едет гуд, по грязи - никак.
я служил в Хабаровске(Волочаевский городок) так вот когда ехали на учения у нас была пару тройка шишиг обутых в резину от БТР,которая держит около60-ти пулевых пробоин..там каучука натурального хоть отбавляй и вот на такой резине ход очень мягкий и нету этой зубодробильни,как на обычной "ёлкеЁ
[/ quote]в них пассажир кабины и водитель по СМС только смогут общаться
Короче,газ 66 с доработанными рессорами и колёсами от бмп?