Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)  (Прочитано 344819 раз)

Оффлайн Бешеный

• Ловим ВСЁ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)
« Ответ #240 : 02 Июня 2011, 18:36:36 »
нужны грузчики на постоянную работу.
работа - ездить  на машине с окнами и осуществлять разгрузку их и подъем на этажи.
обучение есть.
зп от 12 000  -   15 000 и выше.
931 33 99 спрашивать Сергея начальника производства. говорить что по работе грузчиком.

нужны ребята, которые не бухают и не пропадают.
Нельзя всем дать все, потому, что всех много, а всего - мало!

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Июня 2011, 21:12:52 »
нужны грузчики на постоянную работу.
работа - ездить  на машине с окнами и осуществлять разгрузку их и подъем на этажи.
обучение есть.
зп от 12 000  -   15 000 и выше.
931 33 99 спрашивать Сергея начальника производства. говорить что по работе грузчиком.

нужны ребята, которые не бухают и не пропадают.
; ;Dтакие ребята за такую цену -вряд ли ;)
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Arvidas

• Гость
« Ответ #242 : 02 Июня 2011, 21:14:36 »
; ;Dтакие ребята за такую цену -вряд ли ;)
Узбекистон мана! [smile=klass]

olegryzhk

• Гость
« Ответ #243 : 02 Июня 2011, 22:08:06 »
Узбекистон мана! [smile=klass]
За 12 рублей это будет узбекистон который неделю назад слез со своего ишака и первый раз приехал в Россию. Будет совсем плохо говорить по русски и просить обеспечить его жильем.
То что обрусевший узбек пойдет на такую зарплату- маловероятно.

Arvidas

• Гость
« Ответ #244 : 03 Июня 2011, 08:08:56 »
За 12 рублей это будет узбекистон который неделю назад слез со своего ишака и первый раз приехал в Россию. Будет совсем плохо говорить по русски и просить обеспечить его жильем.
То что обрусевший узбек пойдет на такую зарплату- маловероятно.
Я работаю в этой теме почти 10 лет(окна),последние три года все грузчики узбеки и киргизы.Большинство из них более 5 лет живут в России.Очередь за забором нескочаемая! sm:2

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Июня 2011, 12:54:03 »
Я работаю в этой теме почти 10 лет(окна),последние три года все грузчики узбеки и киргизы.Большинство из них более 5 лет живут в России.Очередь за забором нескочаемая! sm:2
если ты в этой теме,окно пластиковое 90-52 в частный дом,что будет стоить?

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Июня 2011, 13:09:01 »
Все равно они в последнее время подзажрались (я имею в виду гастробайтеров) - нелагалы да дешево, но за них сейчас серьезные штрафы, а остальные да работают, но и цены выросли, и корми их и сегодня они у тебя, завтра "надона- ма соседи кольёдца докопать", к тебе послезавтра придут доделывать.  У  них же там целая мафия, простому работяге не то что день на вольных хлебах - час не продержаться (скупаю их как правило еще в поезде у ментов полицаев линейных, а там одна дорога - к местному баю, который тебе скажет где работать и денег меного даст (а остальное - львиную долю себе хапнет и чем жаднее бай(а они все до одного жадюги этоя еще из истории помню - тем дороже услуги гастров).

Sharki

• Гость
« Ответ #247 : 03 Июня 2011, 14:06:28 »
Ну, не знаю. У нас в дачном массиве (Старо-Семейкино) уже который год Али-Баба и его разбойники всё лето живут и работают. Строят, копают, сажают нареканий ни от кого не слышал и расценки очень даже приемлимые. Мой отчим им кое-что иногда починяет (велики, инструмент), так они ему и дачу копают и забор в то лето поправили. И, насколько я знаю, на них никто из дачников не жалуется.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Июня 2011, 14:43:07 »
Ну, не знаю. У нас в дачном массиве (Старо-Семейкино) уже который год Али-Баба и его разбойники всё лето живут и работают. Строят, копают, сажают нареканий ни от кого не слышал и расценки очень даже приемлимые. Мой отчим им кое-что иногда починяет (велики, инструмент), так они ему и дачу копают и забор в то лето поправили. И, насколько я знаю, на них никто из дачников не жалуется.
Ну х/з может это только у нас в Кинеле твориться? sm:4 Или вашему дачному массиву повезло - попался единственный добрый (читай честный) бай на всю Самарскую обл. ;D :D ;)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Июня 2011, 14:45:38 »
Потверждаю :#~.Причем и зимой никто не лазает.Во как [smile=rotate.gif]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Arvidas

• Гость
« Ответ #250 : 03 Июня 2011, 14:50:44 »
если ты в этой теме,окно пластиковое 90-52 в частный дом,что будет стоить?
Я рассчетами не занимаюсь к сожалению.И не знаю какой профиль,стеклопакет,фурнитура,москитная сетка-отлив-подоконник.
Могу из Trocal сделать.Рублей за 20 чисто окно  выйдет,а можно из Экспрофа
обьектового сделать,там другие цифры будут.
3414441 позвони-посчитают.

Sharki

• Гость
« Ответ #251 : 03 Июня 2011, 14:58:57 »
Ну х/з может это только у нас в Кинеле твориться? sm:4 Или вашему дачному массиву повезло - попался единственный добрый (читай честный) бай на всю Самарскую обл. ;D :D ;)
Ну, бай не бай, знаю я Али-Бабу (это на самом деле имя) лично. Он у них там верховодит. Бывший учитель русского языка из Самарканда, по русски говорит чище нас с Вами (слов-паразитов нет). Приезжают к нам сюда каждый год, снимают дачу и живут, работают - по осени обратно. Всё, что зарабатывают здесь отсылают домой (как он мне говорил, на его заработок 4 семьи там живут круглый год). А вы говорите "обнаглели" да ни один русский за такие деньги ТАК работать не будет, да еще и бухают наши, сами знаете как.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Июня 2011, 15:13:56 »
да ни один русский за такие деньги ТАК работать не будет, да еще и бухают наши, сами знаете как.
С этим согласен на 100%, но сам факт того что русские это делать не будут еще не говорит о том что цены на услуги гастров должны расти - здесь только жадность баев причина

Ну, бай не бай, знаю я Али-Бабу (это на самом деле имя) лично. Он у них там верховодит. Бывший учитель русского языка из Самарканда, по русски говорит чище нас с Вами (слов-паразитов нет). Приезжают к нам сюда каждый год, снимают дачу и живут, работают - по осени обратно. Всё, что зарабатывают здесь отсылают домой (как он мне говорил, на его заработок 4 семьи там живут круглый год).

У моих знакомых так же пару лет подряд жили узбеки. Главный у них тоже толи учитель, толи инженер , так вот сейчас он  бай - руководит остальными (о работе и об оплате -  только с ним). Сам уже давно физически ничего не делает только команды раздает и цены назначает совсем другие, чем когда сам лопату и дрель в руках держал. Ибо в эту цену уже заложена его накрутка (нехилая кстати). Остальные может и рады дешевле работать (причем для них это дешевле может и лучше чем те гроши что бай им кидает), но нельзя только через колхоз ихний.
Т.е. деньги то людей портят не зависимо от национальности.

Sharki

• Гость
« Ответ #253 : 03 Июня 2011, 15:33:11 »
Т.е. деньги то людей портят не зависимо от национальности.
Вот с этим согласен на все 100  [smile=beer2]

Sergiy

• Гость
« Ответ #254 : 03 Июня 2011, 15:42:37 »
Три года на втором этаже бесплатно жили индейцы, отрабатывали постой оброком. Практически бесплатно провел благодаря им в дом воду и канализацию. В последний год обнаглели, приехали молодые и наглые со старыми знакомыми и сразу попытались делать погоду в МОЕМ доме. Построил и уволил всех. ;D ;D ;D Мораль - обрусевшие чукчи хуже индейцев.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal