нужны грузчики на постоянную работу.работа - ездить на машине с окнами и осуществлять разгрузку их и подъем на этажи.обучение есть.зп от 12 000 - 15 000 и выше.931 33 99 спрашивать Сергея начальника производства. говорить что по работе грузчиком.нужны ребята, которые не бухают и не пропадают.
; ;Dтакие ребята за такую цену -вряд ли
Узбекистон мана!
За 12 рублей это будет узбекистон который неделю назад слез со своего ишака и первый раз приехал в Россию. Будет совсем плохо говорить по русски и просить обеспечить его жильем.То что обрусевший узбек пойдет на такую зарплату- маловероятно.
Я работаю в этой теме почти 10 лет(окна),последние три года все грузчики узбеки и киргизы.Большинство из них более 5 лет живут в России.Очередь за забором нескочаемая!
Ну, не знаю. У нас в дачном массиве (Старо-Семейкино) уже который год Али-Баба и его разбойники всё лето живут и работают. Строят, копают, сажают нареканий ни от кого не слышал и расценки очень даже приемлимые. Мой отчим им кое-что иногда починяет (велики, инструмент), так они ему и дачу копают и забор в то лето поправили. И, насколько я знаю, на них никто из дачников не жалуется.
если ты в этой теме,окно пластиковое 90-52 в частный дом,что будет стоить?
Ну х/з может это только у нас в Кинеле твориться? Или вашему дачному массиву повезло - попался единственный добрый (читай честный) бай на всю Самарскую обл.
да ни один русский за такие деньги ТАК работать не будет, да еще и бухают наши, сами знаете как.
Ну, бай не бай, знаю я Али-Бабу (это на самом деле имя) лично. Он у них там верховодит. Бывший учитель русского языка из Самарканда, по русски говорит чище нас с Вами (слов-паразитов нет). Приезжают к нам сюда каждый год, снимают дачу и живут, работают - по осени обратно. Всё, что зарабатывают здесь отсылают домой (как он мне говорил, на его заработок 4 семьи там живут круглый год).
Т.е. деньги то людей портят не зависимо от национальности.