Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)  (Прочитано 342711 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)
« Ответ #600 : 23 Июня 2014, 19:11:27 »
Всем привет! Посоветуйте кадровое агентство по подбору персонала, чтобы проверенное, активное с широкой базой.

Завтра узнаю, троих работников так на работу брали. Давали гарантию, что если сотрудник не устроит то заменят, вроде 3 месяца.

Узнал, Профит М, раньше были на Печёрской, 18а
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 09:42:47 от Дмитрий К »
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 24 Июня 2014, 14:01:35 »
Требуется торговый представитель в крупную алкогольную компанию, на готовую базу.
Наличие авто, опыт работы обязателен.
Трудоустройство по трудовой книжке.
Зарплата белая 100%
Оплачиваемый отпуск, больничный.
Заработная плата от 25 т.р.
8-917-017-61-16 Станислав.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:11:47 от Kadet »

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 24 Июня 2014, 15:31:11 »
В дочернее общество "АК"Транснефть" требуются:
1. Инженер-энергетик
2. Разнорабочий (подсобный рабочий) по срочному договору на летний период (возможно и на более длительный срок). З/п 13800 (чистая), оформление по трудовой, пятидневка с 8.00-17.00. Территориально 116 км (рядом с "Гэмбл"). Функционал - поддержание территории (покос травы и мелкие работы). СРОЧНО!
контакт 8-927-701-63-пятьдесят Андрей

Оффлайн alexandr_yaya

• Просмотр профиля
« Ответ #603 : 24 Июня 2014, 16:31:57 »
Всем привет! Посоветуйте кадровое агентство по подбору персонала, чтобы проверенное, активное с широкой базой.

По опыту могу сказать следующее. Сейчас политика кадровых агентств повернулась ровно на 180°.  Теперь они работают от обратного. Деньги платишь не ты им (как раньше) и они ищут тебе работу. а наоборот.
Сейчас это выглядит так: компания отдает запрос в кадровое агентство, которое в свою очередь мониторит интернет ресурсы о работе, просматривает резюме тех кто находится в поиске работы. Далее приглашают к себе на собеседование, потом направляют к заказчику на собеседование. В случае успешного трудоустройства. Заказчик оплачивает вознаграждение кадровому агенству. Все довольны. Вопрос как найти? Отвечаю: Заходишь на какой либо сайт посвященной работе. забиваешь в поиск желаемую вакансию, и смотришь кто её предлагает. Заметишь что предлагают в основном одни и те же агентства ( их 3-5 ) крупных в Самаре. И вот тогда закидываешь в понравившиеся свои резюме. Так сказать что бы имели ввиду тебя.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #604 : 24 Июня 2014, 17:18:41 »
мож кого заинтересует... работа по графику, неделя через неделю и 3 через 3. самое то для рыбалки! [smile=klass] вообщем нам на "родник" требуется водитель на автобус Паз. особо не перетрудишься.. з/п около 20 т.р
тел в контактах, или в личку!

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #605 : 24 Июня 2014, 17:50:44 »
Всё это хрень,только бабло стрясут,не более...
[smile=klass]
Иногда полезно действовать от противного т.е. наоборот:
Кто, куда и через какое агенство смог удачно устроится ? .......
как бы sm:4

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн LOM24

• 8-937-647-8 адын-3 адын
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 25 Июня 2014, 08:42:30 »
По опыту могу сказать следующее. Сейчас политика кадровых агентств повернулась ровно на 180°.  Теперь они работают от обратного. Деньги платишь не ты им (как раньше) и они ищут тебе работу. а наоборот.
Сейчас это выглядит так: компания отдает запрос в кадровое агентство, которое в свою очередь мониторит интернет ресурсы о работе, просматривает резюме тех кто находится в поиске работы. Далее приглашают к себе на собеседование, потом направляют к заказчику на собеседование. В случае успешного трудоустройства. Заказчик оплачивает вознаграждение кадровому агенству. Все довольны. Вопрос как найти? Отвечаю: Заходишь на какой либо сайт посвященной работе. забиваешь в поиск желаемую вакансию, и смотришь кто её предлагает. Заметишь что предлагают в основном одни и те же агентства ( их 3-5 ) крупных в Самаре. И вот тогда закидываешь в понравившиеся свои резюме. Так сказать что бы имели ввиду тебя.
Грамотно составляешь резюме в Хэд-Хантаре (это самое главное, с этого сайта вообще надо начинать всегда), Супер джоб (не ахти, но бывает и выстреливает) ну и губернский какой-нибудь портал (там тусуются небольшие частные конторы) и все, сидишь листаешь подходящие варианты, понравилось закидываешь им свое резюме (кликнуть один раз по ссылке), если их устраиваешь пригласят на собеседование. Все кадровые агенства посутся на этих же сайтах.
Вся информация проверена на личном опыте и не один раз. Кстати часто бывало по 5-7 раз в день отправлял резюме разным фирмам и буквально через пару дней на 3-4 собеседования сразу приглашали.
Всем ДОБРА!

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 25 Июня 2014, 09:07:00 »
Сейчас это выглядит так: компания отдает запрос в кадровое агентство, которое в свою очередь мониторит интернет ресурсы о работе, просматривает резюме тех кто находится в поиске работы. Далее приглашают к себе на собеседование, потом направляют к заказчику на собеседование. В случае успешного трудоустройства. Заказчик оплачивает вознаграждение кадровому агенству. Все довольны.
Так они работали и лет 6-7 назад...

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 25 Июня 2014, 09:21:11 »
Всё это хрень,только бабло стрясут,не более...
надежда на чудо, вдруг кто реально сталкивался с кадровым агентством, чтобы хорошо подбирали персонал в рамках фин.условий и в случае непопадания кандидата даже предлагал бы замены  :^!

По опыту могу сказать следующее. Сейчас политика кадровых агентств повернулась ровно на 180°. 
так можешь посоветовать агентство?

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #609 : 25 Июня 2014, 13:46:46 »
Подыскиваю заранее (вероятность, что  нужно будет, не 100%, но довольно высокая) желающих подработать немного осенью (октябрь).
Ситуация следующая.  Дом полусрубовой 8*4, «пятистенок». Стоит частично на тумбах кирпичных (2 года назад поднял), частично на глиняной кладке (одной или двух тумб, в  общем, не хватает). Немного покосился на ту сторону, где тумбы полностью стоят (до конца так и не удалось выровнять). Что нужно: главное – это поставить под одну стену недостающую тумбу, сломать русскую печку и заменить пол. Пол - это снять старые доски, выкопать ямы под тумбы (под мой грунт надо около 60 см глубину копать, залить бетоном в уровень земли, поставить тумбы кирпичные, на тумбы положить стропила, на стропила половую доску. Хотя, вероятно, можно и существующими тумбами под стенами обойтись – но тут мне сложно судить, поскольку я больше по компьютерам, чем по стройке.  Ещё, если получится, можно попробовать выровнять дом (приподнять одну стену ещё немного), но это уже надо на месте решать – если не получится, и ладно. Главное,  чтоб пол был ровный внутри. Задача вполне решаемая, довольно тривиальная, ничего технологически сложного нет.
Что ещё, возможно, предложу сделать (вероятность не так высока, как замена пола): оштукатурить снаружи пенобетоноблочный пристрой 5*3 (три стены минус окна/двери  - совсем немного поверхности), обшить дом и пристрой сайдингом, закрыть  стенами/окнами открытую веранду 3*6, пристроенную к дому.
Дом в Екатериновке Приволжского района (170 км), на берегу  Волги (ну из окна не нырнёшь, метров 150 до уреза). Рыбалка, сразу честно говорю,  напротив дома никакая – мелко очень там, течения нет, до нормальной глубины и течения метров 500, а то и дальше). Нормальная рыбалка на правом берегу  или на фарватере (4 км ширина Волги) или караси в протоке (вдоль берега на машине 5 минут, пешком 15). Правда, протока вся в сетях – ну браки там и судаков ловят сетями иногда, и щук. До Чагры ("шишка“) 10 км через поля. Ну там тоже можно и на спининг, и как угодно. Это я всё для желающих совместить полезное с приятным.
Торопить не буду – увезу маму с дачи и работайте, сколько нравится. В пристрое можно спасть, есть и пить, если в доме работать, все условия есть (свет, газ в баллоне, плита газ/эл, вода горячая, холодная, душ, туалет, всё как в городе – цивилизованно и чисто). Нет интернета (дом под горой и 3G не ловится деревенский, хотя там быстрее, чем в городе, летает). А, может, и организую ещё инет до осени. Нет TV –не пользуемся.  Нет соседей. Дом не отапливается, только электронагревателями, особо жаться не буду с электричеством. Хотя по опыту в октябре там вполне нормально при закрытой входной двери – я грею, только если жена со мной.
Ну плачу я, естественно, рублями, а не возможностями рыбалки ;)
p.s. Местных приволжских косорезов больше не хочу нанимать (с кем общался – уже не обидятся, так что не извиняюсь, а с кем не общался – что-то и веры уже мало, что кто-то путный есть из местных).  Деньги дерут как взрослые, а работают максимум на твёрдую троечку.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #610 : 25 Июня 2014, 22:02:20 »
Работу приходящей уборщице. Женщина,можно пенсионерка.Подробности в личку.

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 14 Июля 2014, 10:42:48 »
Требуется торговый представитель в крупную алкогольную компанию, на готовую базу.
Наличие авто, опыт работы обязателен. ( Отдел ХОРЕКА ) направления бары, кафе, рестораны. Желательно бывшие бармены
Трудоустройство по трудовой книжке.
Зарплата белая 100%
Оплачиваемый отпуск, больничный.
Заработная плата от 25 т.р.
8-917-017-61-16 Станислав.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 11:03:24 от Kadet »

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #612 : 16 Июля 2014, 16:51:35 »
В принципе весьма и весьма ищу работу. Богатейший опыт в продажах(полуфабрикаты алюминия, ПВХ окна, профили и комплектующие). Производство окон знаю вообще от А до Я. Начинали первыми в Самаре с установки оборудования. Имеется опыт в пусконаладке, производстве, гибке, сборке стеклопакетов по разным технологиям, всех расчётах, замерах, настройке ПО и т.п. Прошёл от менеджера(формально по продажам, реально по всему) до исполнительного директора фирмы.
Автомобиль естественно имеется. Образование высшее(красный диплом сГАУ)+дополнительное. Возраст 45, посему и возникли трудности с поиском. Даже не думал, что сейчас возрастной ценз так рулит.

Готов рассмотреть интересные предложения.

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 22 Июля 2014, 11:31:21 »
Требуются монтажники и ученики монтажников по лифтам и эскалаторам. Опыт работы от 1 года, среднее и выше среднего образование, без в/п. Заработная плата сдельная, для учеников от 20 т.руб, для опытных от 40 т.руб. Контактный тел. 89171049760 - Андрей.

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Июля 2014, 16:41:54 »
В связи с БОЛЬШИМИ  :% финансовыми трудностями ищу подработку в выходные дни. Возможно и в вечернее время получится после основной работы. Деньги очень нужны. Если у кого то будут предложения, пишите в личку. Буду очень рад и признателен.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal