Можно конкретней: Где на Солнечной?
Пришло время заменить водительское сиденье на ВАЗ 21111.
Нужна помощь!...Сигналка Star Line A4...
Сигналка Star Line A4 ни на основной брелок(пейджер),ни на второй не реагирует
Знатоки, ХЕЛП!Предыстория: 1500км тому назад полностью перебрал тормоза. Задних не было вообще, а передние диски были поведенные - педаль и руль при торможении колбасили неслабо...Поменял: Передние диски с колодками, задние барабаны с колодками плюс цилиндры плюс тросы ручника.Казалось бы вопрос закрыт. Однако спустя 1000 км после замены появилось отчетливое хр-хр при торможении, а вскоре и в руль с педалью стало отдавать.... Заехал в сервис - покрутили заднее колесо - барабан говорят кривой и за колодку задевает - на вывешенном колесе это отчетливо слышно... А если еще и в руль отдает, то говорят еще и передние диски горбатые скорей всего... (ну это я и сам в курсе)...Интересует вероятная причина - неужто палево взял? Вроде все железки брал в проверенном месте, диски Альнас, колодки феродо, задние все вазовское в коробочках... Или могут быть иные причины?Можно ли решить вопрос малой кровью - проточив диски и барабаны? Где это норм в Самаре делают и какова цена вопроса?Зы: Тачка - 14-я ТАЗ...
Знаю как минимум в Самаре 3 места: парковка "Космопорта", парковка "Паркхауса" и пересечение м.ш.с киевской где сигналка перестает видеть брелок. Лично у меня такое было несколько раз, открывалась только в одном положении (брелок очень близко к антенне), и то раза с тридцатого. Отъезжаешь на 300метров - все нормально. По- хорошему нельзя никогда отключать возможность механического открытия. (у star-line и многих других есть сервисная кнопка которая ставится в салоне и через нее а/м можно снять с охраны)
Руль только при торможении колбасит или еще на маленькой скорости в пробке например когда едишь?Если так,то резину посмотри,возможно одно из передних колес яйцом уже.Машинка какая???Смысл точить новые диски??? Либо они г...Либо дело не вних...
А вообще,когда с близкого расстояния сига не берет во время посыла сигнала...это может быть причиной считывания кода кодграббером нехорошими дядями.
Руль только когда оттормаживаешься со скорости выше 70, на небольшой скорости руль норм и при езде и при торможении...Хр-хр сзади всегда есть... Машина писал выше - 14-яВопрос в том - если он БЫЛ кривой, то почему это проявилось не сразу, а первую 1000 км проблем не было.Зы.. Луж вроде не ловил после экстренного торможения
Согласен, так дело в том что это происходило у меня в одном и том же месте (например киевская/московское) на разных а/м с разными сигналками и причем в разные годы.
Как вариант-передняя ступица,если так-она может диски убивать каждые 1000км. Диск на ощупь будет вроде без выработки,а сам кривой.Если сам диск отдает немного синеватым оттенком,ступица вполне может быть,ну или диски сырые попались Может рейка еще-но очень и крайне редко.