Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 556261 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #2235 : 10 Марта 2012, 19:27:04 »
Можно конкретней: Где на Солнечной?
Если нужно,завтра к вечеру смогу поконкретнее узнать.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 14 Марта 2012, 15:56:04 »
Нужна помощь!
Не могу открыть автомобиль,Nissan Almera Classic. Сигналка Star Line A4 ни на основной брелок(пейджер),ни на второй не реагирует :%С ключа открыть возможности нет-снята тяга при установки сигналки.Вчера все работало.За предъидущие 5,5 лет эксплуатации проблем с сигналкой не было.Сигналка работает,аккум полностью заряжен,причем сигналка брелок пейджер видит-после пинка по колесу на него приходит отчет и загорается молоточек,пробывал подносить ближе,дальше,у самого стекла-ноль внимания!
Вычитал в инете что может такое быть на паркингах,в районе аэропорта...завтра прилетает Путин или Медведев,но на аэродром Кряж,до меня долековато...авто находится в 1км от аэропорта "Курумоч" :D,если рассматривать вариант глушилок спец.служб-рядом стоит второй мой автомобиль Нива и все нормально работает,у соседей так-же проблем нет!
Может кто сталкивался. У кого какие мысли?
Буду благодарен за любую информацию,а также информацию о эвакуаторах подешевле,специалистах по вскрытию авто.
P.S. Автомобиль мой-документы на руках ;D

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 15 Марта 2012, 10:56:03 »
Была такая же байда с такой же сигналкой года 4 назад на десятке. Так же реагировала, но двери не открывала. Так как это было в лесу, версию о возможном кодграббинге отмел (в твоем случае этот вариант вероятен). После многочисленных тыканий кнопок брелока, в различных комбинациях и с различной длительностью,случилось чудо, щелкнул замок багажника, через который открыл дверь. Скинул клемму на 5 мин  :D, для уверенности, одел обратно- всё заработало, но в дальнейшем была проведена ревизия, подтяжка и зачистка всех соединений сигналки.
Пришло время заменить водительское сиденье на ВАЗ 21111.
Пружины сидений не ломаются, но ломается само крепление пружины к каркасу сиденья. "Просидеть" набивку сиденья возможно, если седок далеко за сотню кг :D. Цены на ремонт мягко говоря не очень адекватные. 
Брал ниву б/ушную, увидев седока, понял, что ремонт неизбежен, увидев вторую половину  :o, понял , что и пассажирское сиденье в ещё более плачевном состоянии. На ремонт двух сидений ушло 3 часа. Обе спинки были скручены практически в спираль  ;D.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 14:51:44 от Uncle-L »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 15 Марта 2012, 11:21:37 »
Нужна помощь!
...Сигналка Star Line A4...
Телефон техподдержки 8-800-333-80-30,по России бесплатно.
И в личку отписал.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 15 Марта 2012, 14:57:02 »
Сигналка Star Line A4 ни на основной брелок(пейджер),ни на второй не реагирует
Знаю как минимум в Самаре 3 места: парковка "Космопорта", парковка "Паркхауса" и пересечение м.ш.с киевской где сигналка перестает видеть брелок. Лично у меня такое было несколько раз, открывалась только в одном положении (брелок очень близко к антенне), и то раза с тридцатого. Отъезжаешь на 300метров - все нормально. По- хорошему нельзя никогда отключать возможность механического открытия. (у star-line и многих других есть сервисная кнопка которая ставится в салоне и через нее а/м можно снять с охраны)

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 15 Марта 2012, 15:16:54 »
Знатоки, ХЕЛП!
Предыстория: 1500км тому назад полностью перебрал тормоза. Задних не было вообще, а передние диски были поведенные - педаль и руль при торможении колбасили неслабо...
Поменял: Передние диски с колодками, задние барабаны с колодками плюс цилиндры плюс тросы ручника.
Казалось бы вопрос закрыт. Однако спустя 1000 км после замены  появилось отчетливое хр-хр при торможении, а вскоре и в руль с педалью стало отдавать.... :% :%
Заехал в сервис - покрутили заднее колесо - барабан говорят кривой и за колодку задевает - на вывешенном колесе это отчетливо слышно... А если еще и в руль отдает, то говорят еще и передние диски горбатые скорей всего... (ну это я и сам в курсе)...
Интересует вероятная причина - неужто палево взял? Вроде все железки брал в проверенном месте, диски Альнас, колодки феродо, задние все вазовское в коробочках... Или могут быть иные причины?
Можно ли решить вопрос малой кровью - проточив диски и барабаны? Где это норм в Самаре делают и какова цена вопроса?

Зы: Тачка - 14-я ТАЗ...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 15 Марта 2012, 15:24:47 »
Знатоки, ХЕЛП!
Предыстория: 1500км тому назад полностью перебрал тормоза. Задних не было вообще, а передние диски были поведенные - педаль и руль при торможении колбасили неслабо...
Поменял: Передние диски с колодками, задние барабаны с колодками плюс цилиндры плюс тросы ручника.
Казалось бы вопрос закрыт. Однако спустя 1000 км после замены  появилось отчетливое хр-хр при торможении, а вскоре и в руль с педалью стало отдавать.... :% :%
Заехал в сервис - покрутили заднее колесо - барабан говорят кривой и за колодку задевает - на вывешенном колесе это отчетливо слышно... А если еще и в руль отдает, то говорят еще и передние диски горбатые скорей всего... (ну это я и сам в курсе)...
Интересует вероятная причина - неужто палево взял? Вроде все железки брал в проверенном месте, диски Альнас, колодки феродо, задние все вазовское в коробочках... Или могут быть иные причины?
Можно ли решить вопрос малой кровью - проточив диски и барабаны? Где это норм в Самаре делают и какова цена вопроса?

Зы: Тачка - 14-я ТАЗ...

Руль только при торможении колбасит или еще на маленькой скорости в пробке например когда едишь?
Если так,то резину посмотри,возможно одно из передних колес яйцом уже.

Машинка какая???
Смысл точить новые диски??? Либо они г...Либо дело не вних...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 15 Марта 2012, 15:28:38 »
Знаю как минимум в Самаре 3 места: парковка "Космопорта", парковка "Паркхауса" и пересечение м.ш.с киевской где сигналка перестает видеть брелок. Лично у меня такое было несколько раз, открывалась только в одном положении (брелок очень близко к антенне), и то раза с тридцатого. Отъезжаешь на 300метров - все нормально. По- хорошему нельзя никогда отключать возможность механического открытия. (у star-line и многих других есть сервисная кнопка которая ставится в салоне и через нее а/м можно снять с охраны)

У космопорта нет глушилок...Вроде хорошо сига берет.
У Парк Хауса да,есть траблы.

А вообще,когда с близкого расстояния сига не берет во время посыла сигнала...это может быть причиной считывания кода кодграббером нехорошими дядями.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 15 Марта 2012, 15:48:01 »
Руль только при торможении колбасит или еще на маленькой скорости в пробке например когда едишь?
Если так,то резину посмотри,возможно одно из передних колес яйцом уже.

Машинка какая???
Смысл точить новые диски??? Либо они г...Либо дело не вних...
Руль только когда оттормаживаешься со скорости выше 70, на небольшой скорости руль норм и при езде и при торможении...
Хр-хр сзади всегда есть...
Машина писал выше - 14-я
Вопрос в том -  если он БЫЛ кривой, то почему это проявилось не сразу, а первую 1000 км проблем не было.
Зы.. Луж вроде не ловил после экстренного торможения

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 15 Марта 2012, 15:48:16 »
А вообще,когда с близкого расстояния сига не берет во время посыла сигнала...это может быть причиной считывания кода кодграббером нехорошими дядями.
Согласен, так дело в том что это происходило у меня в одном и том же месте (например киевская/московское) на разных а/м с разными сигналками и причем в разные годы.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 15 Марта 2012, 16:04:50 »
Как вариант-передняя ступица,если так-она может диски убивать каждые 1000км. Диск на ощупь будет вроде без выработки,а сам кривой.Если сам диск отдает немного синеватым оттенком,ступица вполне может быть,ну или диски сырые попались sm:4 Может рейка еще-но очень и крайне редко.
В иделе-произвести замеры дисков передних и ступиц на биение.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 16:20:39 от Jakeey »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 15 Марта 2012, 16:18:46 »
Руль только когда оттормаживаешься со скорости выше 70, на небольшой скорости руль норм и при езде и при торможении...
Хр-хр сзади всегда есть...
Машина писал выше - 14-я
Вопрос в том -  если он БЫЛ кривой, то почему это проявилось не сразу, а первую 1000 км проблем не было.
Зы.. Луж вроде не ловил после экстренного торможения

А какие колодки поставил кстати?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 15 Марта 2012, 16:20:08 »
Согласен, так дело в том что это происходило у меня в одном и том же месте (например киевская/московское) на разных а/м с разными сигналками и причем в разные годы.

Нужно внимательно палить по сторонам,когда такая фигня возле ТЦ происходить и чаще всего проще перепарковаться подальше.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 15 Марта 2012, 16:20:47 »
Как вариант-передняя ступица,если так-она может диски убивать каждые 1000км. Диск на ощупь будет вроде без выработки,а сам кривой.Если сам диск отдает немного синеватым оттенком,ступица вполне может быть,ну или диски сырые попались sm:4 Может рейка еще-но очень и крайне редко.
А барабаны? В них какая может быть причина?

Max 787
Читайте посты выше - я писал что поставил
Передние - феродо зеленые, задние тазовские

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 15 Марта 2012, 16:28:30 »
Барабаны надо снимать смотреть.Может попало чё,может кривой.Может задние колодки собраны некорректно(солдатик слетел к примеру.) Бывает снимешь-посмотришь-все нормально,обратно собираешь все зер гуд ;DТазики ;D
Если ручник сильно натянут,попробуй чуток отпустить.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal