Барабаны надо снимать смотреть.Может попало чё,может кривой.Может задние колодки собраны некорректно(солдатик слетел к примеру.) Бывает снимешь-посмотришь-все нормально,обратно собираешь все зер гуд ;DТазики Если ручник сильно натянут,попробуй чуток отпустить.
Люди, кто в теме. Я вчера еле доехал. Дело в том, что мне 7-го марта поменяли стоечку стабилизатора. Позавчера почувствовал, что машину покидывает на кочках, вчера вообще еле полз, т.к. на кочках бросало со страшной силой, и при таких дорогах становилось нереально страшно. Сегодня выехал утром с одной мыслью - добраться до этих сервисменов как-нибудь и набить им морду, как минимум. Но... проехав немного, почувствовал, что броски стали вроде как меньше. Решил по дурацки, что дело было в набившемся и обледеневшем повсюду в ходовой снеге. Очень хочется надеяться, что сейчас, после работы, сяду, поеду, а машина будет ехать ровненько и плавно... Ну скажите, что это возможно? Или все-таки брать биту бейсбольную и, не заморачиваясь, в сервис рулить?
;DБить никого не надо.Заедь лучше для успокоения души в сервис,проверь стояки стабилизатора и втулки стабилизатора.
Ты в арки то загляни. А то у меня жена приехала и жалуется, что вся ходовка стучит... Я как заглянул, а там попец. От колеса до льда в арке 2-3см. У подвески хода не осталось. Чуть кочка - колесо в лёд бьёт. Я то днём по тёплому сбиваю периодически, а ей невдомёк.
Да понятное дело... времени сегодня не было. Да и... я и так с ними (сервисменами) перелаялся 7-го. Нет никакого желания снова к этим даунам ехать. А в другой... блин, уже даже не знаю... Снова башлять? Я боюсь, что, если окажется причина в кривости их рук, бейсбольной битой не отделаюсь. А это - тУрьма((( Нервный, блин, я какой-то последнее время. Авитаминоз.
Турьма не надо А машина какая?
Нужна помощь!Не могу открыть автомобиль,Nissan Almera Classic. Сигналка Star Line A4...
А барабаны? В них какая может быть причина? Max 787Читайте посты выше - я писал что поставилПередние - феродо зеленые, задние тазовские
Если кривые - есть смысл точить? ;DТазики, да, ведро с болтами
Наверное сигналку нужно менять на более новую,а лучше автомобиль
Согласен с Максом,"Ферродо" все хуже и хуже последнее время. Пару лет назад они мне ушатали новые диски где-то за 2000 км.