Вчера на трассе от асфальта где проехал Камаз отлетел кусок асфальта прямо в бампер моей машины. Итог - треснул пластмассовый бампер (трещина 10 см) и декоративная решетка. Подскажите кто знает в какой сервис обратиться, что бы сделали качественно и не дорого. Машина Форд Фокус-2. За ранее спасибо!!!!!!!!!!
Уходит масло. Довольно быстро.
Может кому интересно чем дело кончилось (ну во всяком случае надеюсь что кончилось. )Поменял в прошлую мятницу масло.Залил полусинь Джи-Энерджи из бочки (парни из сервиса дали зуб что оригинал не паленка) и поменял масляный фильтр.Проехал пока 150 км., уровень как был на максимуме так там и остался.ЗЫ. Епрст, неужели причина в паленом масле была?
Типа бодяжили бензином, который потом испарялся??? Ни хрена себе маслице....
ЗЫ. Говорят в Ашане масло нормальное, знакомый там работает - говорит по документам продавцы масел - представительства фирм-производителей.
Это в каком месте? Как заходишь с "подземной" парковки на цокольный этаж - > Они с левой стороны торгуют?Или другое место? Давно там не был.
Привет.Для начала попробуй залить другое масло.
...брал в проверенном (теперь уже сомнения по поводу этого проверенного) месте...
...Последний раз влил 2 тысячи назад с дуру (не буду рекламировать)раскрученный бренд, купленный в Актисе.
До этого тоже полусинь лил?Если синтетику, то возможен вариант снижения расхода. Но, судя по тому, что сильно уходило... вряд ли.По паленому - подтверждаю!!! Последний раз влил 2 тысячи назад с дуру (не буду рекламировать)раскрученный бренд, купленный в Актисе. Уходит, блин... Долил около литра сегодня. Покатаюсь немножко и менять придется...Присоветовали мотюл. Пусть подороже, но, вроде, нет пока подделок.
Володь, а может не уходит, а как у меня - свернулось ? Ты крышку клапанную открой - глянь на всякий случай. Я в свою купил разливное в фирменном магазине, а через месяц оно стало как сало, пришлось двиг мыть. Хотя лил всегда только синтетику.
Почему нет??Наоборот,пусть люди узнают,где и на какое палево можно попасть.