Не знаю как, а я в обе свои машины лью Эссо синтетику - обе машинки шепчут... Но беру всегда в одном месте у оптового диллера. И цена ниже и предупредят если что....
Пока стояла холодная погода было всё нормально, сейчас запах бензина в салоне просто не выносим, что делать? Где искать? Как искать? Мучаюсь второй год с этой бедой...
Кто соображает в "кровеносной" системе автомобиля? Пока стояла холодная погода было всё нормально, сейчас запах бензина в салоне просто не выносим, что делать? Где искать? Как искать? Мучаюсь второй год с этой бедой... Вроде проблема частично решается закрытием окон, но тут временно другая проблема, кран отопителя замер на положении "тепло" и в салоне "Ташкент".
А, извиняюсь, инжектор 21074. Думал про прокладку, но около бака вроде не воняет, такое ощущение что прет из-под капота. Кстати, езжу на газе... Т.е. форсунки при езде не работают, но топливо до них доходит. Я могу, конечно, поставить реле, чтоб насос отключался вместе с форсунками, но это не решение проблемы...
Была похожая проблема на Ниве,что только не делал - результат=0.Случайно заметил мокрое пятно:там где подающая магистраль соединяется с рампой.Оказалась трещина в трубке.Заменил её и запах бензина пропал.Попробуй на заведённой машине хорошо просмотреть всю подающую магистраль.
если течь- наверняка и Зимой была бы таже проблема. а если началось в жару -95% адсорбер.