Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 557204 раз)

Оффлайн Ilyin

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #2625 : 27 Июля 2012, 11:14:03 »
Роман ну сейчас юрист за любую бумажку которую напишет возьмёт трёшку. Лучше за бобра отдать ). Интересно а куда дели бобра?
как выяснилось в разговорах потом, забрал его проезжавший мимо житель поселка, где живу, для приготовления настойки из бобровой железы

cruiser

• Гость
« Ответ #2626 : 27 Июля 2012, 11:31:46 »
Слушай, Ром, я не пойму. А как зафиксировалось ДТП? С каких докУментов наезд от департамента родился? Ты ГАЙцов вызывал? Повреждения внушительные?
Ну а так... лет 6 назад знакомые впечатались в лося, были вынуждены оформить ДТП, т.к. КАСКО... Знак "дикие животные" присутствовал. Это в районе "Русской охоты" было. Вынуждены были оплатить департаменту. Не через суд, добровольно, но по такой же претензии.

Оффлайн Ilyin

• Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 27 Июля 2012, 12:39:37 »
Я вызывал ДПС, т.к. КАСКО: приехали, зафиксировали. Повреждения нормальные - бампер, юбка бампера, пластиковый "телевизор",что между крыльев и куда радиатор крепится, сам погнутый радиатор, треснул вентилятор, ну и по мелочи. Видимо ДПС данные подают в таких случаях. Наверное нужно было просить, чтобы указали, что столкновение было с собакой или просто диким животным, кот убежало например

cruiser

• Гость
« Ответ #2628 : 27 Июля 2012, 13:01:19 »
Обязательно подают!!! И придется, наверное, заплатить. Отзвонись, узнай цену вопроса. Не думаю, что там катастрофа какая-то.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 27 Июля 2012, 13:03:52 »
а в протоколе так и написано, что бобер мертв, если нет то говори , что бобер отделался легким испугом и убежал в лес принеся машине тяжкие телесные повреждения, а тебе невыносимую психологическую травму, в связи с чем выдвигай встречный иск о возмещении ущерба, а если лебедев не согласен то пусть предъявит главную улику, т.е. тело невинно убиенного бобра!
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Ilyin

• Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 27 Июля 2012, 13:44:37 »
в общем переговорил со своей страховой. Они говорят, что ничего не платить, пусть подают в суд. Я же должен буду указать, что-то типа прошу привлечь 3-ю сторону страховую компанию и те уже возместят по решению суда по осаго. В принципе со слов страховщика департамент должен был сразу подавать на страховую к возмещению, но это сложнее чем взять с физ лица, отправив ему простую претензию, поэтому они пошли вот таким более легким путем. Остановлюсь наверное пока на этом варианте. О процессе, если таковой будет сообщу, если интересно.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 27 Июля 2012, 14:01:04 »
А у бобра анализы брали? Мож он НС был :) тады какая ответственность. Да и правила поди не соблюдал, и переходил в неположенном месте. ;D

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 27 Июля 2012, 16:01:36 »
в общем переговорил со своей страховой. Они говорят, что ничего не платить, пусть подают в суд. Я же должен буду указать, что-то типа прошу привлечь 3-ю сторону страховую компанию и те уже возместят по решению суда по осаго. ....
....

как бы по идее для этого и есть ОСАГО страховка ответственности водителя. тем более все справки у тебя от гаеров на руках! можно смело сказать им- "Да я виноват, но сам лично из своего кармана платить не буду! Вам господа любезные нужны деньги, вот все справочки (сделай копии и пусть САМИ их заверяют в гаи) и пусть Ваш представитель околачивает пороги страховой" 
чуть отклонюсь от твоего случая,: был недавно просто инциндент у моего папы, он при въезде на КПП, ПАЗиком зацепил мотопривод шлакбаума и все вояки на него накинулись типа давай денег или мы вызовем гаеров и тебе напишут, что скрылся с места и лишат прав. сказали что бы привез паспорт и написал расписку что возместит ущерб и тем самым нагнали на старика жути. пока он старичок 63года ехал домой за паспортом, позвонил мне и рассказал что и как. Тем самым вызвав у меня еще бОльшую не приязнь к нашим военным. короче,(я ему как раз и объяснил эту ситуацию про ОСАГО) он встал назад перегородив ПАЗиком главный въез в часть где все произошло и вызвал сам ГАИ, пока я ехал вызвал просто аваркомов за 1.2р. они приехали через 15 минут оформили все и когда зашел к майору с усами который с..ка :-X  орал на старика моего, быстро прикинул к носу... свои усы, что нала ему не видать от деда....
извините за демогогию! но это к тому что, все проишествия связанные с автомобилем (именно не касаемо ДТП на перекрестке, тут коту все ясно) пусть и расхлебывают страховые (в частности ОСАГО) и тот кто хочет получить денег ....за погнутый столб на парковке,  за сбитый шлакбаум и бобра!!!
Ilyin
так что смело можешь им писать ответку с предоставлением копии постановления или чего выписали тебе гаеры (если требут денег, значит ты виновен,значит должна быть какая то бумага) что вот мол все данные и милости просим перенаправить письмо в данную страховую компанию! уверен что это быстро все кончится по крайней мере для тебя

извините еще раз что так много всего и почти не по теме.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 27 Июля 2012, 16:05:58 »
Palestinec 163  :+_
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 29 Июля 2012, 23:18:17 »
Доброго всем! подскажите кто знает, при повороте ключа раздается хлопок в двигателе(вроде как со стороны водителя), стартер еще не крутит! менял модуль зажигания та же фигня, форсунки проверял давление держат! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? да машина 103 не на газу!

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 29 Июля 2012, 23:19:49 »
Доброго всем! подскажите кто знает, при повороте ключа раздается хлопок в двигателе(вроде как со стороны водителя), стартер еще не крутит! менял модуль зажигания та же фигня, форсунки проверял давление держат! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? да машина 103 не на газу!

i-d-l

• Гость
« Ответ #2636 : 30 Июля 2012, 01:45:24 »
был вопрос... теперича стала проблемой:

пропал сигнал "гудок".
пропадал постепенно. сперва гудел норм (но весной, вдруг- раз и пропал на день... приехал в сервис, мол посмотрите - мастер подошел нажал и гудит!! всё гудит и норм)... а потом пару дней назад, перестал (на ходу).
если давить вверху под углом к капоту - то гудит, а если просто жать прямо и в любую другую точку/сторону - то тишина  :^{
но то было пару дней назад, а сейчас вообще пропал сигнал (после того как попытались в сервисе снять гуделку на руле)...
в сервисе открутили руль (гайку на руле). сняли его, а с низу винтики не поддаются ни в какую  sm:2 :^{ sm:2 :^{
если закоротить "язычок" с валом - гудит норм. а если руль одеть, то тишина  sm:4
повторюсь - винтики не откручиваются совсем (есть ли смысл дрелью их снять?)... что бы посмотреть - вдруг окислились контакты соединений в самом кожухе (руля).

АЙ НИД ХЕЛП!

пы сы:
заменил "тройник" на руле полностью (т.к. язычок* на старом отломился таки в итоге) - но, звук услышал только при установке, и последующей получасовой эксплуатации.. а потом опять пропал гудок (в наст время сигнала нет).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 01:49:09 от ШАМАН »

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 30 Июля 2012, 08:25:56 »
 sm:4
Дим, думаю тут только один выход.
Когда едешь и надо посигналить, открываешь стекло с водительской стороны, высовываешь левую руку и тарабанишь по двери с криком "Куда прёшься кабыла..... ну и т.д и т.п."
Шутка  канешно ;D
Ни Х, ни Ч           

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Шаман, Jakeey, Крокозябра, ШАМАН

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2638 : 30 Июля 2012, 08:38:01 »
sm:4
Дим, думаю тут только один выход.
Когда едешь и надо посигналить, открываешь стекло с водительской стороны, высовываешь левую руку и тарабанишь по двери с криком "Куда прёшься кабыла..... ну и т.д и т.п."
Шутка  канешно ;D

;D ;D ;D представил Димана в таком виде  ;D ;D ;D. Дим, а можно сигналку на кнопку вывести, куда нибудь на панельку и дуди сколько хочешь и руль целее будет ;D [smile=beer2], без обид.

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 30 Июля 2012, 12:26:48 »
Пятнашка 2007 года . В последнее время как завожу машину через минуту может раньше загорается лампочка проверь двигатель. Приблизительно через 10 км лампочка гаснет. Компьютер после диагностики показывает 0 тоесть отсутствие ошибок. Но лампочка загорается в каждую поездку. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что зделать. Заранее спасибо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal