Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 558206 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #2970 : 27 Ноября 2012, 06:52:49 »
За. . .ла сигнализация. Живет своей жизнью. То срабатывает самопроизвольно, то активизируется сама. ЦЗ на Закрывание не работает. А если закрыть с ключа- открывается. Автозапуск тоже перестал работать. Вот тебе и Томагавк! Помогите разобраться! Оплата деньгами, бартер ( услуга за услугу) , вином, спасибом - по выбору. ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 27 Ноября 2012, 06:59:27 »
За. . .ла сигнализация. Живет своей жизнью. То срабатывает самопроизвольно, то активизируется сама. ЦЗ на Закрывание не работает. А если закрыть с ключа- открывается. Автозапуск тоже перестал работать. Вот тебе и Томагавк! Помогите разобраться! Оплата деньгами, бартер ( услуга за услугу) , вином, спасибом - по выбору. ;D
Легче заменить, чем "лечить".
http://www.fishingfamily.ru

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2972 : 27 Ноября 2012, 07:05:53 »
Легче заменить, чем "лечить".
  :o хочешь сказать, что вылечить будет стоить порядка 7-8 тыс. ? Мне кажется требуется в основном настройка или регулировка. Вот ты сразу ошарашил!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 27 Ноября 2012, 07:39:26 »
Ром, батарейку поменяй. Моя тамагавка с такими симптомами тока так лечилась(хотя на брелоке символ заряда показывал полный)
PS-Када детский набор заберёшь? А то Sergiy уже глаз положил.
Самое главное уважайте друг друга!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2974 : 27 Ноября 2012, 08:42:02 »
Поменял в первую очередь. Я думаю специалист разобрался бы. Да где его найти. . .

Оффлайн Semenos

• Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 27 Ноября 2012, 09:44:20 »
тоже беда была с сигналкой шерхан.признаки те же.открывала,закрывала сама.с ключа если закрывать,то все ок.нашел мастера.перекодировал несколько раз,потом все повторялось снова и снова.снял совсем в итоге.не лечится эта хрень.
Самого большого леща поймала жена Семёна, когда не разбудила его на рыбалку

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 27 Ноября 2012, 09:59:11 »
Я летом в связи с покупкой машины тоже хотел ставить Томагавк. Но в фирме "Стал" меня отговорили, сославшись на то, что их очень много глючных стало и очень много возвратов по ним. Вот и думай - может это и правда.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 27 Ноября 2012, 11:31:07 »
  :o хочешь сказать, что вылечить будет стоить порядка 7-8 тыс. ? Мне кажется требуется в основном настройка или регулировка. Вот ты сразу ошарашил!

В подавляющем большинстве случаев именно заменить сигу,является верным решением.
Книга кстати есть по сиге???
Можно попробывать сбросить все в заводские настройки и заново запрограммировать.
Если не поможет,то к мастеру.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2978 : 27 Ноября 2012, 13:50:12 »
В подавляющем большинстве случаев именно заменить сигу,является верным решением.
Книга кстати есть по сиге???
Можно попробывать сбросить все в заводские настройки и заново запрограммировать.
Если не поможет,то к мастеру.
Книга есть! Надо почитать, наверное! Хотя боюсь не разберусь!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 27 Ноября 2012, 14:02:45 »
Книга есть! Надо почитать, наверное! Хотя боюсь не разберусь!

Разберешься  ;)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 27 Ноября 2012, 14:46:54 »
Кстати Ром, обрати внимание какие символы горят на экране. У меня внук как то поигрался и включил режим ВАЛЕТ, часть функций пропадает, в том числе и автозапуск...
Самое главное уважайте друг друга!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2981 : 27 Ноября 2012, 17:47:58 »
Читал, смотрел, всё в норме!

Оффлайн Maverick

• Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 27 Ноября 2012, 18:38:15 »
Какой-то концевик голову парит.При срабатывании на брелоке должна отображаться зона,которая сработала.И автозапуск не будет работать,пока какая-нибудь дверь(капот,багажник) открыта.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 27 Ноября 2012, 21:55:18 »
Самый простой способ с которого всегда начинают спецы, выкручивают концевики и смазывают литолом. Затем ищут обрывы и КЗ или  проверяют исполнительные механизмы (эл. замки, блок управления ЦЗ и т.д.). Если ничего не находят. Приговаривают блок управления сигналки. Попробуй по этому алгоритму. Могу дать тестер.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2984 : 27 Ноября 2012, 22:36:24 »
Самый простой способ с которого всегда начинают спецы, выкручивают концевики и смазывают литолом. Затем ищут обрывы и КЗ или  проверяют исполнительные механизмы (эл. замки, блок управления ЦЗ и т.д.). Если ничего не находят. Приговаривают блок управления сигналки. Попробуй по этому алгоритму. Могу дать тестер.
Слишком хорошего мнения вы, ребята, о моих способностях электрика!  ;D
Тестер есть. Договорился с товарищем о тёплом гараже. В выходные буду пробовать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal