Ребят, привет! У меня Хендай Акцент. Холодно что-то, печка греет еле еле. В чем может быть причина, что сделать можно? Машина относительно новая - 1,5 года.
...Холодно что-то, печка греет еле еле. В чем может быть причина, что сделать можно? Машина относительно новая - 1,5 года.
Дак вот и не знаю, что залито,а когда уже в радиаторе, то и цвет-то не знаю как узнать.
Народ, подскажите, где можно сделать диагностику двигателя Opel?ну или может есть иной способ чтоб понять - п..дит ли стрелка указателя температуры ОЖ?А то с приходом холодов обнаружил такую хрень - летом как то не обращал внимание - температура по стрелке доходит до отметки ровно между 80 и 90С. Т.е. гдето 85. В пробках немного растет до 89-90. Карлсон сробатывает на 92 где то по стрелке. Начинаешь ехать - остывает обратно до 85. Меньше не опускается. Прогревается относительно не долго.При прогреве верхний патрубок радиатора горячий, нижний - холодный. Становится горячим на как раз 85С. Мерил Температуру антифриза в расш бачке - но это скорей создало еще больше вопросов чем ответов - когда стрелка кажет 85, температура в бачке 79-80. Вот ломаю голову - что это - гонит стрелка или термос накрывается?ЗЫ. Авто - Шевроле вива, он же опель астра G, двиг Z18XE.