Автозапуск рулит,никуда выходить не нужно.
Я так делаю! Завожу машину ключ от зажигания на карабине, отстегиваю закрываю на сигналку и иду домой сижу чай пью! Ни чего страшного нет в этом.
про автозапуск не согласен в корнеи не рулит он вообще
я за. но для него лучше автомат.
1.все специалисты говорят ,что эффективнее всего применять комплексную защиту от угона авто(т.е. механика +электроника),а как ,интересно ,будет функционировать автозапуск,если будет заблокирована 1-я или задняя передача?2.ну и поинтересуйтесь у знакомых оперов по розыску автотранспорта,что это вообще за вещь такая-автозапуск
Можно еще попросить в любой страховой рассчитать стоимость страховки КАСКО с автозапуском и без. Думаю сравнение суммы наведет на определенные мысли Страховые себя обезопасят по любому
У меня стоит такая.Пока нареканий нет никаких.Мне нравиться..Странно...Страховал по КАСКО,речь о сигналки вообще не велась...
Весной страховал в Ренессансе - условие поставили сразу, если будет с автозапуском то плати больше...
Разбирал бардак в гараже и нашёл скопление канистр из-под масла. Масло менял в ДВС, остатки в канистрах оставались. По прикидкам, хватит на полную замену масла. Скопилось за 2 года. Хранилось в тепле. Полусинтетика MANNOL. Можно использовать или нет?