Разбирал бардак в гараже и нашёл скопление канистр из-под масла. Масло менял в ДВС, остатки в канистрах оставались. По прикидкам, хватит на полную замену масла. Скопилось за 2 года. Хранилось в тепле. Полусинтетика MANNOL. Можно использовать или нет?
Привет. может кто сталкивался с такой проблемой.У меня личинки замков не работают. я так думаю из-за того, что долго не пользовался ими... Как их реанимировать??? или где??? Спасибо
Михаил привет! ВД-шкой пробывал?
1.все специалисты говорят ,что эффективнее всего применять комплексную защиту от угона авто(т.е. механика +электроника),а как ,интересно ,будет функционировать автозапуск,если будет заблокирована 1-я или задняя передача?2.ну и поинтересуйтесь у знакомых оперов по розыску автотранспорта,что это вообще за вещь такая-автозапуск
если русская машина , то однозначно замена
в том то и дело, что Субару
Х.з. у масел тоже есть чтото типа срока годности. Тем более во вскрытой таре стояли. Только если прям вообще средства не позволяют на свежее масло разорится... Я б не стал рисковать. Сколько стоит 4л полусинтетики Mannol? К чему ведет кроилово все помнят?
1.Масло не тормозуха. Воду в себя не впитывает.2.Скопившееся за год, можешь лить смело, ничего не будет. Это не варенье, не забродит.
А если маслу годика 2-3-4???Мне кажется такое в топку.
поинтересуйтесь у оперских