топливной рампе(возможно попавшая вместе с топливом вода,
Если пахнет тухлыми яйцами, то, возможно, в бензине много серы. Может попасть туда с присадками.Вариант. Самарская нефть с большим содержанием серы.
АТФ 320 от Мобил в Экзисте 360 р/литр.
спасибо. знаю где по 320р. думаю еще дешевле найти...
Ребят, с чем м.б.связано - выключаю габариты, глушу двигатель, а дверца при открывании издает сигнал, словно я забыл выключить свет?
Всем привет. Подскажите пож-та . Купил старую Ниву для рыбалки. Гудит подшипник первичного вала в коробке, старый хозяин сказал ,что у меня два года гудел и не че. Стоит мне поменять? В сервисе сказали ,что надо менять.Но блин попросили 4 тыс.Может кто знает ,где подешевле или вообще не стоит менять?
Смотря как гудит. 4 рубля это нормально если разбирать всю коробку. Но есть еще умельцы которые при помощи приспособы поменяют за 500 + снять-поставить КПП. Вообще если звук прогрессирующий, с рокотом(как будто там не шарико, а кубикоподшипник), со временем усиливается, то надо менять. А так для любой класики это в порядке вещей.PS: Чуть не забыл, проверьте наличие масло в коробке. Бывает коробка шумит когда в ней отсутствует масло.
У Нивы гудит все . Так что если и менять,то лучше сразу все подши, а то этот поменяешь-другой загудит. Менять лучше на импорт, хоть они и дорогие.