Всем доброго вечера!! Сегодня возникла проблема с сцеплением на Шниве. Встала колом педаль, свободный ход сантиметра 3-4, а дальше как будто кирпич под нее положили. Скорость не включишь. Есть мысли погрешить на главный цилиндр. Кто нибудь сталкивался с таким проблемом? Заранее спасибо!!!
На работающем не одну не воткнешь. Пришлось втыкать первую на выключенном движке и заводить машину на передаче. Так на первой до дома и дополз.
Можно было, наверное заводится со второй. И если машина не исправна. Лучше встать на обочине. И переждать пробки. Бросить, приехать вечером и забрать. (Просто мое мнение).
Да я так и сделал, только подождал до пол девятого вечера и на первой дополз до дома без пробок.
Мужики машина пятнашка, попала вода в систему. .... Или что можно залить туда? Заливал всякую дрянь не помогает((( . Подскажите мужики, на рыбалку хочется...
Эт не ты вчера в 20-00 по Московскому чапал на аварийке на НИВе цвета типа "коррида"(красно-оранжевый)?
Мужики машина пятнашка, попала вода в систему. т.к в боксе заводится а на морозе "болты". Сколько стоит прочистить систему от бака до инжектора? В "ПромГазе" не стали этим заниматься и взяли 2000р. нечего не сделали поменяли все тоже что я и сам менял чтоб завести(((((. Или что можно залить туда? Заливал всякую дрянь не помогает((( . Подскажите мужики, на рыбалку хочется...
Давление когда на морозе нету, если снять шланги от насоса и качнуть то он дает неслабое давление, но если опять же нажать на клапан то капля вытикет и все(((, а по поводу спирта, ток с аптеки, ну нет там мужики. никакого нету.(((