Практика наказания тех, кто заведомо безосновательно пытается оттяпать чужое имущество, тоже интересна.
А еще подскажите пожалуйста. Надо зарегистрировать прицеп для перевозки лодки. Нужно ли везти прицеп в ГАИ при процедуре регистрации или можно обойтись только предоставлением документов на него? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Есть примеры? А вот если при двух свидетелях ты одолжишь мне энную сумму,суд поможет?
Переоформить прицеп в МРЭО не проблема. С продавцом заключаете договор купли-продажи в простой письменной форме(образцов в инете масса),ксерокопию его паспорта с подписью и для подстраховки расписка о передаче денежных средств. С авто точно так же...
Кто знает....?После езды на скорости 140-150 км сцепление начинает "дергать". Машина - Шнива. Кто сталкивался с такой ...?
Нет... на скорости все в норме. 160-170 идет нормально, не считая вибраций. После такой поездки торпеда заметно горячая. И в городском режиме, на первой начинается тряска. Подозрение = на стабилизаторы(или как их там) пружины на диске. Свечи в норме. Фильтр думаю не причем. Именно сцепа ... на мой взгляд.