Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 602325 раз)

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #3990 : 14 Октября 2013, 19:46:22 »
Всем добрый вечер! Ребят, ремонтом бамперов кто занимается? Бампер на шниве надо подлатать. Кстати и покраской, крыло на ней же.
Года три назад на шниву было дешевле купить новый в цвет, чем обошелся бы ремонт с покраской.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 14 Октября 2013, 20:24:14 »
Ну, а делать-то чего?
Улица Горная,номер то ли 13,то ли 14. Ремонтируют стартера и генераторы на все авто.Снятие и установка. Мне в свое время на "Лансере" в гене подшипники поменяли за два часа,все приспособы у них были,без спецсьемников там делать нечего...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 15 Октября 2013, 00:05:53 »
Улица Горная,номер то ли 13,то ли 14. Ремонтируют стартера и генераторы на все авто.Снятие и установка. Мне в свое время на "Лансере" в гене подшипники поменяли за два часа,все приспособы у них были,без спецсьемников там делать нечего...

А где это примерно? И З/ч у них есть, или свои везти надо?

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 15 Октября 2013, 00:18:21 »
А где это примерно? И З/ч у них есть, или свои везти надо?

Посмотри в праге 2 ГИС, там - и по улицам, и по номерам домов, ориентация полная...

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 21 Октября 2013, 11:46:39 »
Достался по случаю  УАЗ буханка, хочу немного подшаманить. Начать планирую с полной замены жгута электрики, с разводкой оного. Есть же "дяди Васи" по фордам, рено и т.д., а по УАЗам никто не встречал?

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 21 Октября 2013, 14:19:12 »
там все просто. снимаешь старый жгут проводов и едешь с этим жгутом газдетали( возле дома молодежи) предварительно я посоветовал бы сфоткать куда как прикручины провода. имхо. я сам менял.

Оффлайн Nikolay Valentinovich

• Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 21 Октября 2013, 14:41:20 »
У старых буханок плохая схема, без реле на свет и другие потребители, предохранители охватывают не все потребители, лучше поискать электрика -что бы заново сделать всю проводку по современным требованиям.

Оффлайн Равиль163

• Просмотр профиля
« Ответ #3997 : 21 Октября 2013, 14:47:59 »
у меня была инжекторная (100). там попроще

Оффлайн Nikolay Valentinovich

• Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 21 Октября 2013, 14:52:55 »
У инжекторных эти недостатки устранены, а у карбюраторных вся коммутация через контакты замка и переключателя света, а защита -тепловое реле и три предохранителя из проволоки.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #3999 : 21 Октября 2013, 15:54:53 »
   Все не так просто как хотелось-бы. К машине руки прикладывал далеко  не один водитель. Поэтому сейчас в "соплях" черт ногу сломит и что куда и откуда идет разобраться очень нелегко. Поэтому разыскиваю спеца, который все сможет вернуть на штатные места и бросит новый жгут, а все приборы запитает через предохранители.

Оффлайн Равиль163

• Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 21 Октября 2013, 16:01:25 »
ответил в личку

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4001 : 23 Октября 2013, 09:39:14 »
Подскажите, сейчас при продаже авто без поездки в МРЭО покупатель должен расписаться в ПТС и поставить дату?
удачи вам.

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 23 Октября 2013, 09:54:09 »
Подскажите, сейчас при продаже авто без поездки в МРЭО покупатель должен расписаться в ПТС и поставить дату?
Присоединяюсь к вопросу - тоже интересно...
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Dikii

• Гость
« Ответ #4004 : 23 Октября 2013, 10:53:05 »
На практике это означает следующее. В случае продажи автотранспортного средства, операция продажи осуществляется непосредственно с номерными знаками. При этом автовладельцу, решившему продать автомобиль, не потребуется обращаться в ГИБДД для снятия машины с учета либо самостоятельно производить изменения в регистрационных данных.

Теперь эта обязанность будет переложена на покупателя, который в течение десяти суток должен будет поставить автомобиль на учет. Именно в ходе выполнения данного действия будет производиться изменение данных в базе ГИБДД. После этого собственником становиться новый владелец, и прежний хозяин может не опасаться штрафов либо иных взысканий, совершенных новым владельцем.

Изменение данных о собственнике автомобиля будет осуществляться не на основе регистрационных данных автомобиля, а непосредственно на основании договора купли-продажи, оформление которого может быть произведено в обычной письменной либо даже устной форме. Впрочем, в последнем случае посетить отделение ГИБДД придется обоим участникам осуществляемой сделки. Задачей продавца автотранспортного средства будет официальное подтверждение продажи автомобиля конкретному лицу, который выступает покупателем.

Таким образом, новый собственник автомобиля должен в десятидневный срок прибыть в ГИБДД, имея на руках паспорт на техническое средство, а также договор купли-продажи, после чего он сможет поставить транспортное средство на учет. При этом он имеет право на сохранение номерных знаков, которые уже имеются на транспортном средстве. При этом процедура постановки на учет обойдется ему дешевле, нежели заказ новых номеров.

Впрочем, поменять номерные знаки новый собственник также имеет права. Чтобы осуществить данную процедуру, он должен будет осуществить подачу заявления, где изложит свое желание. В таком случае автомобиль получит новые регистрационные знаки после уплаты соответствующей пошлины.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal