проблемма!
Скорее всего вам поможет перепрошивка.
Какой километраж, скольки клапанный движок, газулька электронная или механическая, диагностику хоть раз проходил?
всем привет!проблемма!калина. сегодня утром на стоянке завелась с пол оборота. хотя не все кто пришел уехал .вечером, ехать домой - фигвам!.стартер крутит. чуть схватывает, делает самостоятельно оборот/два и глохнет думаю с утра купить свечи (опять же каки нынча в почете? ). и на этом моя фантазия кончается может кто умное подскажет что кроме свечей может? ну в смысле что б самому на морозе быстренько топором/кувалдой подстучать
Похоже на свечи,не выкручивал их? Если влажные - переливает насос...Лечится прокаливанием старых,либо заменой на новые...Если не они - то,видимо,сервис...
Не все современные свечи можно калить!... пескоструй или наждак,с щеткой-щетиной на валу!
про прошивку мне говорили. но чего то очковато лезть в заводские настойки. машине 2 года . ещё на гарантии. и промблемма вылезла вот только сегодня . в прошлогодние морозы всё пучком было.да и до прошивки надо завтра как то добраться, тронутся с места.щас по тынету шуршу. пока самое распространённое, на что можно подумать - это свечи и бензин.потом форсунки (от мороза скукоженные), клапана......
..В двух словах, прижимал топливо, дабы свечи не заливало. Заводилась в любой мороз, но строго с третьего раза.
Не все современные свечи можно калить!! Для их очистки, применяют пескоструй или наждак,с щеткой-щетиной на валу!
Согласен. Имею комплект свечей взапас. Чищу на плоской щетке, держа ее неподвижно, а свеча в руке (потом проверить зазор).