Наверное дело в помпе Гони в сервис, в выхи еще больше обещают мороз....
Добрый ты человек ну так же не может быть ездил с открытой форточкой, от жары умирал, а тут антифриз долил и кирдык попал на бабло
А у теб система давление держит? Крышку радиатора(или расширительного бачка проверь).
Дима, вот доливал и мог крышку повредить, правильно писалиУ меня в ней была подобная причина.
У меня, когда 10 была, 2 раза лопался зимой расширительный бочок и вытекал тосол из него, но печка грела как всегда Я думаю, что это помпа, т.к. теплый воздух идет только на больших оборотах двигателя А может воздушная пробка, хотя маловероятно.
а вот как от неё избавиться не знаю
да нет бочёк нормальный А вот воздушная пробка я думаю это в точку а вот как от неё избавиться не знаю
Парни, так что делать в сервиз ехать или всё пройдёт? Ведь машина наша по имени «Калюня
Всем привет .Написал да ни в той ветке ,теперь здесь повторю. Нужен электрик кто ксеноном занимается .Фара погасла ,а в чем проблема ,вопрос.
Может кто подскажет про эвакуатор? С платформой выдвижной-задвижной телефон? У знакомого машина вообще не на ходу,(даже дотолкать,мост заклинил) чтоб в самом сервисе разгрузить Заранее спасибо.
Проще открутить и вынуть полуоси и тяни или толкай.