Может кто подскажет про эвакуатор? С платформой выдвижной-задвижной телефон? У знакомого машина вообще не на ходу,(даже дотолкать,мост заклинил) чтоб в самом сервисе разгрузить Заранее спасибо.
Как вариант, постоять на какой нибудь горке (крутой) с работающим двигателем, делать перегазовку, вначале вниз "личиком" - а потом в верх
Сегодня примерно сделал так и всё прошло, печка работает изумительно. Тепло, но движок всё равно держит высокую температуру. Может, кто подскажет что делать?
Наверное многие сегодня не смогли завести свое авто, и поехали на работу на общественном транспорте, вот и я не стал исключением. Акум сел...занес с утра его домой и поставил на зарядку, вечером решил повторить попытку, предварительно выкрутив свечи и прокалив их наг газовой плитой, но не хочет... стартер крутит бодро постоянно схватывает, кажется вот вот заведется, но безуспешно! И акум заряжен и свечи сухие, и бензина в достатке, чего ей не хватает?P.S. Авто ВАЗ 2111, инжектор, 8 кл.
чего ей не хватает?
У меня в том году проблема оказалось в том что датчик холостого хода замерзал из-за того что сильно засорился.
Датчик новый, пару недель назад менял))
Вам поможет , как и мне сегодня трос и автомобиль друга ,желательно полноприводный , но я сегодня аккум. домой не заносил и свечи даж не выкручивал (из 8 машин около подъезда не завелись 3 и все автопром)
(из 8 машин около подъезда не завелись 3 и все автопром)