Вот сейчас сижу в этом АвтоАнгеле. С 11 часов. Обещали за 3 часа все сделать. Прошло почти пять. Еще чую час минимум торчать. Скидку чет не делают. Поф. Главное чтоб результат стоил того. Забивал время за несколько дней заранее. Забыли про меня. Делают просто на улице. Под домкратом.
Есть. Все заняты. Про меня жеж забыли. А я на седня отгул взял специально. (((
Подскажите,знающие!ВАЗ 09.Поворотники работают через раз - то мигает,то просто горит.Перещёлкнешь 2-3 раза - опять мигает.Наверно,есть реле какое-то,только где оно?
Крышку монтажного блока открыл, выдернул старое, вставил новое, крышку закрыл.
От камешка словил звездочку на лобовое стекло, лучики длиной до 10см. Подскажите пожалуйста адресок сервиса по ремонту стекла!
http://fuyao63.ru/service/ustanovka-avto-stekla/ работают быстро , дерут мало.
Добрый день. Сегодня проблема нарисовалась. Стал движок греться, заглянул в расширительный бачок охлаждающей жидкости - сухо. Залил - капает под днищем. А в понедельник срочно ехать надо. Где в завтра можно починиться, хорошо и без разводилова . А то гле обслуживаюсь по восресеньям не работают. Авто - Дэу Нексия.
Ребята, проблема вылезла достаточно типичная для нашей действительности: чек с ошибкой по второму датчику кислорода. Вердикт: либо менять кат, либо нафиг его и... дальше могут быть вариации с перепрошивками, обманками и прочей ерундой...В принципе, естественно, нафиг... Но сразу возникает вопрос: где могут хорошо и без проблем это сделать? Ой... естественно, и за разумные деньги.)) Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал, но не "знакомый родственника сказал" или "вывеску по пути видел". )))
Такая проблема с датчиком кислорода была на приоре, заменили прошивку и все. Резвость авто увеличилась, а расход стал меньше заводского.