Я один раз купил в биглионе купон на мойку, что возле Руси была. Так помыться так и не смог, то очередь километровая была, то они не работали по тех причинам, короче так и выкинул я купоны, так и не использовав...
При малых скоростях или когда только трогаешься, что то скрипит , подвывает в передней части машины... Причем вой иногда стоит очень сильный (один раз подумал мне бибикают ) но воновном же, тихий скрип... подвывания...
Всем привет! Уже как с неделю, возникла проблема с моей рено сандеро стэпвей..При малых скоростях или когда только трогаешься, что то скрипит , подвывает в передней части машины... Причем вой иногда стоит очень сильный (один раз подумал мне бибикают ) но воновном же, тихий скрип... подвывания...причем заметил. возникает не сразу. а когда поездишь какое то время...Ездил к официалам, даже заплатил за диагностику... ниче не обнаружили, смотрели ходовую .Может говорят пыль или грязь в колодки попали...короче не знаю что делать, в автосервис ехать денег нет, а проблема очень досаждает!!! может кто сталкивался, или подскажет что может быть?? П.с. щас возле дома снял колеса, посмотрел колодки(не стерлись ли!?) не стерлись!! еще запас большой. так что не в них дело.
Всем привет! Уже как с неделю, возникла проблема с моей рено сандеро стэпвей..При малых скоростях или когда только трогаешься, что то скрипит , подвывает в передней части машины... Причем вой иногда стоит очень сильный (один раз подумал мне бибикают ) но воновном же, тихий скрип... подвывания...
Привет. Посмотри после езды на машине колесо греется или нет. Если греется то это цилиндр. Если машина с абс, попробуй выключить его. Если колесо греется смотри на супорт легко ли он ходит. Если тяжело купи смазку она синего цвета сними супорт и промаж направляющие. И смотри на сами колодки, может быть в колодке дело.
Колесо греется, да...Причем этот гул и скрипы возникают только как проедешь какое то время, тоесть на холодную все нормально, мин через 5-15 езды начинается...
Все таки очень похоже на подшипник ступицы. Как раз и колесо может греться...
Моя проблема так не решилась...вчера ездил к официалам, подняли, осмотрели, сказали проблема в супорте, мол он заблокировался и не крутиться (хотя почему, по какой причине, объяснить не смогли) Сразу за осмотр выписали 550 руб За что спрашиваю, машине года нет, на гарантии??? Не гарантийный случай говорят... Дальше больше, говорят чтоб решить проблему еще 1000 надо...Пытался спорить ,что гарантия на машину. за которую заплачены деньги при покупке безполезно, рубль им давай ... В итоге взяли 1500 тыс(не за что считаю). Ладно фиг с ними деньгами, сегодня утром тот же скрип, проблема никуда не ушла...Щас буду звонить жаловаться... пипец..П.с. Может есть у кого знакомые в Автоповолжье , на Заводском?