Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 602412 раз)

cruiser

• Гость
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #5055 : 08 Ноября 2015, 22:54:29 »
Если оперативно поменять пыльник и смазку, то можно предупредить более серьезные последующие затраты.
 [smile=klass]
Вот кто бы мне помог?(( Пыльник чуть сопливит. Уже давно. А скрутить не получается, чтобы поменять. Приржавело насмерть. А граната отдельно у меня не меняется. Только с приводом. И стоит под пятнашку.(( Кто возьмется заменить? Машин - КИА.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 08 Ноября 2015, 23:54:30 »
Вот кто бы мне помог?(( Пыльник чуть сопливит. Уже давно. А скрутить не получается, чтобы поменять. Приржавело насмерть. А граната отдельно у меня не меняется. Только с приводом. И стоит под пятнашку.(( Кто возьмется заменить? Машин - КИА.

Попробуйте в Самаре такое найти
http://tor-avto.ru/avtoyslygi/zamena-shrysa-i-pylnikov-v-chkalovske
 Отзывы о пыльниках от знакомых с Урала нормальные.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

cruiser

• Гость
« Ответ #5057 : 09 Ноября 2015, 09:41:38 »
Попробуйте в Самаре такое найти
http://tor-avto.ru/avtoyslygi/zamena-shrysa-i-pylnikov-v-chkalovske
 Отзывы о пыльниках от знакомых с Урала нормальные.

Да не вопрос, но, чтобы поставить, надо сначала открутить и снять, как я понимаю, некую фигню (звиняюсь, не знаю, как вся эта конструкция зовется), на которой сам шрус с пыльником. А он не откручивается. В сервисе предлагают срезать нафиг. Ну и под замену все... жалко же.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5058 : 09 Ноября 2015, 11:37:34 »
Вопроса в замене нет. Просто система замены внешнего шруса на кияшках немного другая. Внешний шрус на них выбивается 1 из 100. Поэтому надо снимать весь вал целиком , снимать внутренний шрус(он трипоидный) и через весь вал тащить новый пыльник на внешний шрус. Вот и все. Вопрос в деньгах просто. Такая манипуляция дороже чем просто поменять пыльник на съемных шрусах. Стоит порядка 1500 рублей такая замена.
Это так же как поменять сторублевые втулки стабилизатора передние(например на сиде). Замена стоит около 4000. И все потому , что надо снимать подрамник двигателя. Иначе не подлезть.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 09 Ноября 2015, 17:29:56 »
Вопроса в замене нет. Просто система замены внешнего шруса на кияшках немного другая. Внешний шрус на них выбивается 1 из 100. Поэтому надо снимать весь вал целиком , снимать внутренний шрус(он трипоидный) и через весь вал тащить новый пыльник на внешний шрус.....
На многих Мицу такая же история......
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5060 : 09 Ноября 2015, 17:53:53 »
только паджерик отдали клиенту. не сбили шрус. я заказывал вал в сборе б/у. повезло нашел хороший. а так он че-то под 40 стоит новый.
у самого пыльник порвался, успел заметить. даже не менял. дырка прям махонькая была. ребята подклеили. все норм.
мне проще. я через неделю загоняю на подъемник смотрю, особенно если на рыбалку куда-то залезу конкретно.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 14 Ноября 2015, 17:55:34 »
На РИО и мицубах если не сбивается ШРУС,а его надо поменять,чтобы оставить вал целым,я банально большой болгаркой аккуратно пилю в двуж местах ШРУС вдоль,либо зубилом ломаю сепаратор,сбиваю наружнюю часть шруса,а внутреннюю так же пилю...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Андрей SS20

• Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 20 Ноября 2015, 15:42:34 »
День добрый всем .
 Подскажите кто знает "рукастых и головастых" автоэлектриков .
Нужно заменить жгут проводки под капотов у мерса спринтера 1997 года . ( ну или разобраться и починить ) периодически не работают фары, пропадает плюс на обмотке возбуждения генератора и подобная фигня . Похоже, сгнили провода за многие годы.
 Очень надо ...

Оффлайн amar

• Просмотр профиля
« Ответ #5063 : 20 Ноября 2015, 16:31:42 »
Добрый день в свое время делал электрику в Зубчаниновке пересечение улиц Магистральной с Металлургической (по 2 гис получается Магистральная 46 частный дом прямо на углу) Делали очень хорошо и качественно в том числе и иномарки. Зовут Геннадий телефона к сожалению нет!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 20 Ноября 2015, 17:29:49 »
День добрый всем .
 Подскажите кто знает "рукастых и головастых" автоэлектриков .
Нужно заменить жгут проводки под капотов у мерса спринтера 1997 года . ( ну или разобраться и починить ) периодически не работают фары, пропадает плюс на обмотке возбуждения генератора и подобная фигня . Похоже, сгнили провода за многие годы.
 Очень надо ...
Был у меня знакомый по немцам, он очень толковый, покупает, разбирает и собирает все сам, короче делает все полностью. Да и железки на них есть у него всегда, все кто к нему обращались - более чем довольны. Попробую номер его поискать. Все его так и зовут "НЕМЕЦ" может есть у кого номер, чтоб не искать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Просмотр профиля
« Ответ #5065 : 20 Ноября 2015, 17:53:45 »
Был у меня знакомый по немцам, он очень толковый, покупает, разбирает и собирает все сам, короче делает все полностью. Да и железки на них есть у него всегда, все кто к нему обращались - более чем довольны. Попробую номер его поискать. Все его так и зовут "НЕМЕЦ" может есть у кого номер, чтоб не искать.
Буду очень признателен.

Оффлайн Илюха 1

• Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 26 Ноября 2015, 16:31:39 »
Всем Привет! Потёк главный тормозной цилиндр, хотел узнать можно ли ездить так, если следить за уровнем тормозной жидкости и может у кого нибудь валяется без дела рабочий принял бы за пенное, новый покупать нет ни денег ни желания. Машина ваз 2107.
Рыбалка это ХОРОШО!
SUZUKI DT 9.9 AS(15) + КомпАс 350S!.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 26 Ноября 2015, 16:34:47 »
Всем Привет! Потёк главный тормозной цилиндр, хотел узнать можно ли ездить так, если следить за уровнем тормозной жидкости и может у кого нибудь валяется без дела рабочий принял бы за пенное, новый покупать нет ни денег ни желания. Машина ваз 2107.
Ездить не нужно ;D Илюх,главный на классику стоит копейки.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Илюха 1

• Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 26 Ноября 2015, 16:46:44 »
Ром 1500 отдавать щас нет, ремонтировать я не умею, да и есть ли смысл он весь ржавый, течёт на стыке цилиндра и вакуумника  снизу.
Рыбалка это ХОРОШО!

Оффлайн Илюха 1

• Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 26 Ноября 2015, 16:54:03 »
А прокачивать после замены перед и зад надо?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 17:04:45 от Илюха 1 »
Рыбалка это ХОРОШО!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal