Ещё могут греметь тормозные суппорта. У самого такая проблема. Никак руки не дойдут.
Ну возьми вывеси колесо отверни три болта на шаровой. и все станет сразу ясно.домкратом приподними за ступицу чтой ее освободить и проверишь. такто дело 10-15 минут
Проверяется элементарно- находишь под капотом рулевую рейку и дергаешь выходящие из нее тяги!
Потом зовешь соседа с ломом и совместными усилиями устанавливаете ее обратно
... и проверяешь люфт
просто подергать колесо? на классике видел монтажкой качают, но на ниве шаровая перевернута, упора нет...
А что с ними можно сделать? вчера когда регулировал ступичные п/ш-ки, заметил что колодки гремят...
Потом зовешь соседа с ломом и совместными усилиями устанавливаете ее обратно Ну кому как. Я например менял верхние сайлентблоки ,пружины и шаровые без всяких хитрых приспособ (за исключением сьемника шаровых ) а так домкрат ,монтажка ,молоток
Цитата: Jakeey от 01 Мая 2016, 18:17:43 Потом зовешь соседа с ломом и совместными усилиями устанавливаете ее обратно Ну кому как. Я например менял верхние сайлентблоки ,пружины и шаровые без всяких хитрых приспособ (за исключением сьемника шаровых ) а так домкрат ,монтажка ,молоток ;DМного вас таких было
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста пробил бензобак на чирике можно его отремонтировать ( если да то где?) или может подскажите где приобрести б.у. буду очень благодарен за помощь и наводку.
После активной езды по грязи, хотелось бы отмыть днище автомобиля. Может кто подскажет адресок где моют днище авто, желательно с подъёмником?