Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 602450 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #5505 : 24 Октября 2016, 20:04:50 »
Всем привет.

Бывает похожее. На тапку топнешь, машина как бы тупанёт, потом небольшой тычок - дёрганье и поехала.
Забил.  ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #5506 : 24 Октября 2016, 20:09:24 »
Дим,по говнам 5 дней назад не лазил?  ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #5507 : 24 Октября 2016, 20:12:07 »
Дим,по говнам 5 дней назад не лазил?  ;D
Привет, нет не лазил. Забивать не хочу. Люблю когда все работает на отлично.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #5508 : 24 Октября 2016, 20:17:23 »
 Дим, а машина то какая? ;)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5509 : 24 Октября 2016, 20:21:42 »
Действительно...какая?...
И я грешу на топливо...
Попробуй залей 98 го...
Я иногда даю своей машине посраться на 98м...

Его уж точно не бадяжут наверное..ибо это топливо для высокотехнологичных движков, т.е. для мега дорогих машин..
А связываться с такими покупателями наврядли кто будет ..т.е. левачить 98м...

Все имхо..на истину не претендую, но логика в этом есть...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #5510 : 24 Октября 2016, 20:35:28 »
Дим, а машина то какая? ;)
Машина Nissan X-trail 2,0 2008 год.

Вот сейчас ездил за детьми, разогнался до 60 км/ч, отпустил газ на пару секунд, а потом опять нажал, машина раза три-четыре дернулась, я опять отпустил газ и нажал еще раз - больше такого не повторилось.

Заправляюсь 92 на Роснефти (Промышленности/Авроры и Промышленности/ 22 партсъезда)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5511 : 24 Октября 2016, 20:37:44 »
Всем Привет! Такая проблема . На Опеле Астра Н 2006г. при включении кондиционера от компрессора идёт непонятный скрежет. Лечится ли это заменой какого нибудь подшипника? Или компрессор целиком менять? Причём кондер работает нормально. У нового компрессора цена :% :% :%.
Может интересно кому будет. Ездили в сервис. Нам сказали -Замена компрессора -18000р (это б/у у них купить можно) и промывка системы 30000р.  :-X. Вот такие дела. Решили что кондёр нам ни нужет  ;D. Может развести хотели конечно.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #5512 : 24 Октября 2016, 20:39:47 »
Может интересно кому будет. Ездили в сервис. Нам сказали -Замена компрессора -18000р (это б/у у них купить можно) и промывка системы 30000р.  :-X. Вот такие дела. Решили что кондёр нам ни нужет  ;D. Может развести хотели конечно.
  :o :o :o

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5513 : 24 Октября 2016, 20:42:51 »

Вот сейчас ездил за детьми, разогнался до 60 км/ч, отпустил газ на пару секунд, а потом опять нажал, машина раза три-четыре дернулась, я опять отпустил газ и нажал еще раз - больше такого не повторилось.

Заправляюсь 92 на Роснефти (Промышленности/Авроры и Промышленности/ 22 партсъезда)

Все таки попробуй 98-й...
У меня в паспорте написано АИ не ниже 95...т.е. и 98 можно..и лил не раз..все ок...Посмотри, что у тебя...ну или 95-й залей....Симптомы какие то похожие на низкое качество топлива sm:4

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #5514 : 24 Октября 2016, 20:45:04 »
Все таки попробуй 98-й...
У меня в паспорте написано АИ не ниже 95...т.е. и 98 можно..и лил не раз..все ок...Посмотри, что у тебя...ну или 95-й залей....Симптомы какие то похожие на низкое качество топлива sm:4
В паспорте написан не ниже 92-го. Чтобы попробовать 98, надо искатать, полный бак 92))). Но попробую.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5515 : 24 Октября 2016, 20:50:35 »

Все нормально. Официалы и неофициалы - ремонтируют заменой агрегата.... т.е. детали целиком в сборе...
Другого от них и не ждите...
Знаем- плавали... У самого датчик SAS начал накрываться ошибки выдавал и отключал стабилизацию... (связано с положением руля и системой антипробуксовки)...умельцы разбирают его и чистят контакты и все нормально работает..правда это связано с демонтажом руля, подушки безопасности. и т.д....

Сам датчик стоит 16.000...+ работа....

Я с рулем не стал левачить и заменил у официалов... а с кондером можно и найти умельцев...

Нужно обратиться в "местячковый" сервис... где возьмутся...ну и Гугль в помощь.... я именно так и нашел свою проблему..и способы ее решения....
А выбирать вам...

Или все менять или отремонтировать - все зависит от степени ответсвенности узла автомобиля (рулевую, тормоза пусть делают официалы) ну и от пиастров

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #5516 : 24 Октября 2016, 20:57:30 »

По симптомам остается 2 варианта: топлевный насос(возможно фильтр) или пробой наконечника свечи.
Как правило при резком газовании подводит топливонасос, но поскольку он вроде как всборе с фильтром-надо смотреть весь девайс.
при пробое наконечника это возможно, но как правило вылетает ЧЕК.
А сколько машина на топливофильтре проехала?
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5517 : 24 Октября 2016, 21:02:16 »
Все нормально. Официалы и неофициалы - ремонтируют заменой агрегата.... т.е. детали целиком в сборе...
Другого от них и не ждите...
Знаем- плавали... У самого датчик SAS начал накрываться ошибки выдавал и отключал стабилизацию... (связано с положением руля и системой антипробуксовки)...умельцы разбирают его и чистят контакты и все нормально работает..правда это связано с демонтажом руля, подушки безопасности. и т.д....

Сам датчик стоит 16.000...+ работа....

Я с рулем не стал левачить и заменил у официалов... а с кондером можно и найти умельцев...

Нужно обратиться в "местячковый" сервис... где возьмутся...ну и Гугль в помощь.... я именно так и нашел свою проблему..и способы ее решения....
А выбирать вам...

Или все менять или отремонтировать - все зависит от степени ответсвенности узла автомобиля (рулевую, тормоза пусть делают официалы) ну и от пиастров
  это ни официалы так насчитали. Это сервис ОПЕЛЬсин гараж в общем обычный. Посоветовал бывший начальник ,он там свой Опель ремонтировал. Сказали промывка точно нужна , а на счёт компрессора  -"разберем там видно будет".
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #5518 : 24 Октября 2016, 21:07:08 »
По симптомам остается 2 варианта: топлевный насос(возможно фильтр) или пробой наконечника свечи.
Как правило при резком газовании подводит топливонасос, но поскольку он вроде как всборе с фильтром-надо смотреть весь девайс.
при пробое наконечника это возможно, но как правило вылетает ЧЕК.
А сколько машина на топливофильтре проехала?
Насос, насколько я понял родной стоит. Да фильтр стоит внутри насоса. А давление бензина вроде проверил диагност, сказал что все норм.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #5519 : 24 Октября 2016, 21:09:13 »
  это ни официалы так насчитали. Это сервис ОПЕЛЬсин гараж в общем обычный. Посоветовал бывший начальник ,он там свой Опель ремонтировал. Сказали промывка точно нужна , а на счёт компрессора  -"разберем там видно будет".
Муфта включается?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal