Статистика - (цифры приблизительны)
Статистика - (цифры приблизительны)Лил полный бак 95-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 650 км.Лил полный бак 98-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 800 км.
Статистика - (цифры приблизительны)Лил полный бак 95-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 650 км.Лил полный бак 98-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 800 км.Посчитал по разнице в цене и в пробеге, получилось одно и то же по деньгам на километражТ.е заправляясь 95-м я как бы экономлю в цене, а по пробегу все равно доплачу, если б сразу заправился 98-м.
Валентин вроде у опелей это болячка, а именно какая то заслонка (вроде рецеркуляции), кури профильные форумы..
ЦитироватьНо в целом статистика между 92-95 и 95-98 5-8% расхода.
Но в целом статистика между 92-95 и 95-98 5-8% расхода.
Так я о том и говорю...примерно, ...За Ваш разброс 5-8% не подписываюсь, ибо не знаю, т.е. не подтверждаю но и не спорю.Только я сразу в "пиастры" перевел примерно (!), ибо разница цен у них тоже около тех же %% от экономии...Смысл в следующем - если вместо 92 лить -95, а вместо 95 лить-98, или вместо 92 го лить 98-й, то на пробег выйдет примерно та же сумма по деньгам.Ибо, если вместо 92 залить 95, или 98 то пробег увеличится, а по деньгам примерно то же выйдет.Только - !!! движок будет кушать чистенькое топливо (98 навряд ли бадяжут)....Или не так? По моему так
А вот интересно ВАЗовский движок не сгорит от 98-го?
Была лет двадцать назад семерка .....До аэропорта ( на 98 м ) самолет ....( по тем временам ) Выхлопная аж белая была
Хммм...интересно, поделись опытом информацией... в чем фишка?