у вас есть не сколько примеров того что свечи на авто не меняли около 100000 км?
Как Вы чистите свечи?
Как Вы чистите свечи? (на фото разные свечи-зазор)
Иридиевые или обычные стояли? Оригинальные иридиевые свечи ходят 100 тыс. км. +
Беру баночку от аджики 180 мл, наливаю в баночку Доместос 1-1.5 см, опускаю свечи в баночку электродами вниз, выдерживаю 15-30 минут, далее тщательно промываю под струей воды, продуваю, сушу феном.
Очень часто свечи, даже не имеющие сгоревшей верхней части, позволяют двигателю заводится. Тут уже вопрос в другом: купили машину мама и папа,или за свое кровное бабло. В первом случае халява-чего жалеть, и двести пройдут. Во втором случае это глупо. ( кстати матом не пишу!)))
А вот это уже к врачам.
Денис, я с Вами не соглашусь, а причина проста!Попробуй найти свечи идентичные оригиналу, а всовывать Китайское дерьмо, после которого вылетают катушки, извольте А заводится - не заводится, философия и не более того Машина тянет, работа движка ровная, расход в норме, что именно "Глупо", дай разъяснения? Можно матом
Антон! Когда изношенный верхний электрод отломится и попадет под клапан, то мы даже твой мат не услышим. Есть и другие важные нюансы. Если человек в нынешнее время не находит возможности найти и купить хорошие новые свечи, то ему не стоит приобретать гораздо более сложный в других аспектах механизм-автомобиль! Кстати, про Доместос, скинь мне ссылки из японских мануалов, а то что то инет глючит или японцы не знают!
Антон! Спор-это всегда безнадежная затея. Делай чо хош, хоть негрол лей в машину. У тебя своя, а у меня своя, о которой я забочусь и которую искренне люблю. По этому у меня нет забот с доместосами и прочим дрочевом.
Круто! Это сколько надо зарабатывать в месяц, чтобы их еще чистить? Это просто так спрашиваю, чисто поржать
Обычные нисанновские свечи. Сейчас поставил NGK.
Вы лучше своим женам и подругам устройте ужин при свечах))