Денис, скачал первый попавшися Ипонский мануал, правда плм, ТОХА,
Не канает! Разговор был за машины, а не про двухтактные плм.У меня, Андрей, демонтаж свечей в сервисе два часа занимает, с разбором всего навесного на движке. Так что нет проблем, еду в сервис, отдаю 2000 руб., чищу Антохиным Доместосом, а потом старые свечи обратно- всего делов то! Ежедневно? Не беда: 365х2000 руб. =730 000 руб. На почистить, ну иль проверить!
Какую? Ты мою видел, она без понтов!
Не, ребята, мы сейчас в такие дебри от темы уйдем! Скажу одно: нет геммора вообще. Да, свечи на Субару меняются сложно. 5 лет назад поменял и не страдаю. Что то еще из проблем?? Их у меня нет. Хотя признаюсь по секрету: приходится менять масла и покупать бензин. Но и это можно победить: купите электромобиль! Там нет свечей.
Налицо интоксикация хе.Ведро хе
Денис, я сразу не понял, по какой причине из тебя какашата полезли.
Где то слышал что геморой с заменой свечей у субару, это развод автосервисов. Правда ли? Или всё таки надо снимать двигатель для того чтобы поменять свечи на апазитах?
Слух о съеме двигателя родилась из недр творчества официалов- они откручивают крепление подушек и чуть приподнимают движок. По нормальному нужен разбор навесного сверху. Там ничего сложного,но время занимает. Не так страшны оппозиты, как страшилки о них.
Добавлено: 04 Ноября 2016, 15:09:22 Денис, я сразу не понял, по какой причине из тебя какашата полезли.А теперь все ясно... Тобой управляют "Завидки", ты бы рад был демонтировать свечи, почистить, помыть Дометсосом, но увы, конструктив авто не позволяет самому беспроблемно провести вышеуказанные манипуляции. Так чтЭ, завидуй молча
Многие "субароводы" толкуют о том, что движки их коней поглощают масло, причем в приличном объеме, правда ли это? И какова причина?