на зилу заклинили подшипники ступицы задние, водитель решил что доедит, доехал но мост пришлось выкинуть.... и еще много таких случаев.
Ну сломаться по многим причинам может. Усталость металла, брак изготовления и много чего еще. У нас препод в универе есть, профессор в материаловедении, так он рассказывал, что их часто вызывали раньше на аварии, как раз связанные с рулевой колонкой, сломалась ли она сама или от удара, так как от этого зависело сидеть человеку или нет. Вот так...Складывается впечатление что для людей нет такого понятия, как инстинкт самосохранения, и единственный сдерживающий фактор это гаишники. Чтоб так гонять на наших тазиках... Ну конечно в принципе там же руль спортивный стоит, машина от этого гоночной становится. P.S. Никого не хотел обидеть, так навеяло в голову!
Калина.Карданчик сменил месяц назад,смазан,затянут,но где то втом районе стук за один оборот руля- 2или 3 раза бывает,да так как буд то молотком по валу стучат
шаровые наверно.у меня такое былосо временем скрип все больше станет.
короче попосылали так технично туда сюда
Шаровые обычно стучат,и определить их просто кранты им или нет.
Жень я к тому что так не бывает. Что мешает сказать в сервисе. "Мужики я думаю что не рейка. Делайте но если стучать будет опять за рейку денег не дам."
Подтягиваю второй раз как заменил старую по четверть оборота,заехал в один сервис как стучать начало сказал еще на четверть подтяни,а они мне что на всю подтянута и тянуть больше некуда,сымай мы ее починем.Разве с нуля ее на пол оборота подтягивают всего??? Чушь полная,я старую раз 5-7 подтягивал.Да и не в ней стук,а где то в районе карданчика в салоне при повороте руля,но его тоже сменил.Нехотят там смотреть,сразу на рейку косят,т.к ее ремонт встанет как минимум треть ее стоимости.Крахоборы вообщем.В выхи сам займусь,на даче под шашлычек веселее будет ремонт
8-906-346-31-34 Павел.Ехать надо до СУМРовского перекрестка! Знаешь,где это?