радиатор алюминиевый и идёт под замену.а вот где обрат взять? мне сам мотор промыть надо. с уважением.
Вам бы молодой чел. прислушаться к советам и читать повнимательнее- не молоком а обратом.А обрат -это молочная кислота -разьедает всякую хрень -типа солидола.Непохоже чтоб вы в сервисе работали
Ага... А потом, когда потечет отовсюду, засыпать горчичного порошка еще, чтоб забить поры (многие умельцы и так советуют) Кто знает, лучше посоветуйте человеку, кто какими современными средствами пользовался для промывки и успешно. А то щас стоко хрени продают. И чем дороже, тем быстрее движок может разъесть
Чё МиХаЛыЧ? Кирдык-бабай пришёл кузову? Боюсь одними лонжеронами не отделаешься.А по делу - любой жестянщик сделает. Только не в сервисе - разведут на бабло.Адресок не подкину - старики ушли; молодняк "не рубит"; спецы дорогие - ищи сам.[/quoteнарод вы читать умеете?? а то я сомневатся стал что здесь адекватные люди есть.я писал надо УСИЛИТЬ!!!ЛОНЖЕРОНЫ!!!
а то купил какой то жёлтый флакон.в магазине сказали ,что стоит 65р. потому что наш.слить старый тосол, с водой залить эту штуку,слить ,промыть,залить новый антифриз.
Цитата: novi от 04 Августа 2010, 22:16:28Чё МиХаЛыЧ? Кирдык-бабай пришёл кузову? Боюсь одними лонжеронами не отделаешься.А по делу - любой жестянщик сделает. Только не в сервисе - разведут на бабло.Адресок не подкину - старики ушли; молодняк "не рубит"; спецы дорогие - ищи сам.[/quoteнарод вы читать умеете?? а то я сомневатся стал что здесь адекватные люди есть.я писал надо УСИЛИТЬ!!!ЛОНЖЕРОНЫ!!!А зачем? Просвети нас неграмотных. Может и нам надо. ЧЁ ТО СИСТЕМА ГЛЮЧИТ.
Опять вопрос-зачем?термостат работает,мотор охлаждается,печка жарит?Зачем?.
классика старенькая,радиатор прошёл 150000км.в такую погоду вертушок не выключается.пора бы сменить.
а ещё нагар на поршнях
Сегодня возникла проблема. Машина заводится, свет, поворотники, щетки, омыватель.... все работает, но зарядки нет и не показывает бензин, температуру.... и нет зарядки. Вообще ни одна лампочка не горит на приборной доске.Может подскажете что? Под бардачком где стоят две релюшки, два предохранителя по 15 и один на 7,5 целые, релюшки менял на заведомо рабочие - изменений нет.