Это называется - Тоооонким слоем
А щас вот какой: какими средствами можно снять двусторонний скотч (на него раньше был приклеен молдинг который оторвался). Остался прямоугольник на двери. Хочу заново все переклеить или вообще убрать но надо со скотчем вопрос решить...
Тема в тему.Позавчера стирал остатки скотча от молдингов на Калине.Сходит очень плохо.В итоге психанул и хер...л растворителем.Результат-цвет мутнее и лак уходит навсегда :oЛадно хоть там сейчас новые молдинги стоят.Пришлось идти к кузовщикам.Делается очень просто,как и сказал PILOT,насадка как жесткая то ли губка, то ли резина.Для электро или пневмодрели.10 минут и посадочные места молдингов как новые
Народ подскажите кто может радиатор на печке поменять - авто Калина! В сервисах за разбор салона ломят цены ну просто до неприличия!
Я звонил сейчас на Алматинку - за работу назвали цену в 1700рублей - что явилось решающим фактором - так как мне заряжали цену в 6000р в "Галактике" - 5000р на Мориса -Тореза и 2500р - парень один. Цены только за работу без учета запчастей.