А есть ещё Северная Ирландия, завод Bushmills. Зал с бочками, дегустационный зал - это что-то. Литр 12-ти летнего вискаря 10 фунтов. Только всё это полная фигня по-любому по сравнению с Чебоксарами Прекрасный городок, а какие там ягоды в лесу растут, на фиг никакая Ирландия с Мексикой и т.п. не нужны.
У меня есть приятель , который летом прошлого года привозил очень много мелкого леща и делал самодельные консервы .Вещь изумительная получалась!
В 1982г.При некоторых обстоятельствах довелось есть тушонку 1943г.Единственное неудобство очищать солидол потому как было нечем.Банка 1кг.выдавали на двоих банку,так вот такой тушонки я непробовал больше никогда да наверно и не придётся.ps.Наверно народ делал насовесть потому что для фронта или расстрела боялся.
довелось мне на дне рождениии участвовать в распитии старо-советской водки, причем не экстры, а обычной чебурашки! Так вот, она даст фору лучшему роднику! Сейчас такого не делают
Нашли случайно на антрисоли у знакомого парнишки. Бабушка спрятала Было обнаружено и со врменем распито 11 бутылок пшеничной и 2 армянских коньяка.
ВоОООоот это антресоль!!!! !!!!Бабулька не хилую нычку сделала
ан 25!признаком хорошего тона считается не брать на рыбалку продукты из рыбы, иначе рыбалки не будет. по поводу водки-у меня товарищ коллекционирует водку, по приезду и чехословакии достали бутылку посольской из кладовой, хранилась 25 лет-пить было невозможно -пахла нафталином и в бутылке было 3/4 от объема. есть срок хранения и он определен не случайно, может и повезти , но это редко.
Вообще, раньше в России водку пили температурой 20С. Т.е. слегка охлаждённую.
Это все потому, что не у всех Россиян был холодильник.