Нужна консультация специалиста... а если быть точнее, кто работает на торговых площадках или в тендерах участвует... хочу попробовать поучаствовать в тендерах... но как то пока не знаю стоит оно того или нет...
на площадке госзаказ предлагают за все проведение сделки всего 2% от чего я пока не уточнял... в целом предложение заманчиво только вот пока не знаю стоит туда лезть или нет...
Сейчас приперся "товарищ" с пенсионного фонда какого-то. Типа грит вот вам нате ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ, типа щас то что отчисляем сгорит и тому подобное, а у нас типа вон оно че, Михалыч, все пучком... Отослал я его туда, куда надо. И вот вопрос к тем кто знает? Что на самом деле с пенсионным фондом? О чем он мне втирал у него я не понял... Кто может пояснить?
Примите, как данность, что пенсия в любом случае будет копеечной. Как только замаячат серьезные суммы, внезапно и нежданно случится дефолт... Надеяться можно лишь на себя и Друзей.
Нужна помощь экономиста !!! Начну по порядку. Мне звонит мать в панике и говорит, что сняла свои похоронные сбережения со сберкнижки, а то в газете " PRO ГОРОД " №46 (115) / 15 ноября 2014 напечатана статья - " Борьба с кризисом за счёт ... пенсионеров " Подскажите пожалуйста , как мне её успокоить , что бы она не волновалась. Как ей всё это объяснить на пальцах, разжованно. Мало того,теперь она ещё и переживает за потерянные проценты.Но это уже её собственная вина ( побежала снимать не посоветовавшись )
Нужна помощь экономиста !!!
Держать деньги во вкладе нет смысла, ставка ни когда не перекрывает реальную инфляцию.Еще одна засада: сейчас просрочка по потреб кредитам 600 млрд.руб. по банковской системе РФ. Эти деньги представляют собой в т.ч. вклады населения (среднесрочные). То есть вклады в размере 600 млрд. банки вернуть не смогут!
Вот есть сейчас засада со сбережениями. В бакс вкладываться наверное поздно( хотя хз ). В рублях оставлять страшно. Что делать???