ВОПРОС : - Так что, если заплатил , то это уже считается, что ты подписался под договором ? Кто что может на это ответить
Я открыл свой счет на капремонт в банке, на него перечисляют с пенсии 480р в месяц. Если нагрянет капремонт в доме,что весьма сомнительно,сниму накопления и отдам, может быть .
Капремонт- очередная пирамида. Разговаривал с человеком,которому в сей час делают ремонт.Платишь? Плачу ,говорит. После ремонта платить будешь? Нет. Меняют только стояки.Горизонтальные трубы из своего кармана. В моём доме ремонт по плану через 14 лет. Я не верю,что это чудо случится. Но даже ,в случае свершившегося ремонта;45000 р. за пять стояков в однушке-охренеть. Из них два поменяли на "днях" за свой счёт. Платить не буду.
В квитанции мелким шрифтом внизу прочитай, договор заключается с момента первого платежа.
У меня такого не написано.
Так это законно ? Если даже законно - я могу отказаться от этого договора и больше не платить ? -- Меня это интересует. И как это сделать ? - поехать на Дачную 4 к ним и заявление писать или просто перестать платить по этим квитанциям ?
Мне столько не выпить
Поможем! Сейчас Есаул выложит квитки. Посмотрим что там.
У меня на обороте счета сайт обозначен "еирр це-це". Вот ведь, "моксель-ексель" - наши аббревиатуры хлеще аглицких анекдотов, короче вот сайт: http://www.еиррц-самара.рф/ЕИРРЦ-РФ