Кризис так или иначе коснулся всех.Но разве это причина для того, что бы время кризиса из полноценной жизни вычёркивать? Ни фига!Зачем думать, как могло бы быть, если бы не кризис? Не надо. Сейчас так, как есть, и всё тут. А кризис, или не кризис, да какая разница?Наша дружная толпа два дня, находясь на природе, показывала кризису язык. Уха в лесу на костре и езда на коняшках. Запах сосен при прогулке на лыжах и сшибание углов при катании на коньках. Баня на полночи, аж сбился со счёту, сколько раз в сугроб нырял. В восторге и взрослые и дети.А благодаря кризису там не было никаких неадекватных соседей. з.ы. И очень многие могут всё это сами себе легко устроить. Скинуться толпой на домик, ничего нереального.
ЦитироватьКризис так или иначе коснулся всех.Но разве это причина для того, что бы время кризиса из полноценной жизни вычёркивать? Ни фига!Зачем думать, как могло бы быть, если бы не кризис? Не надо. Сейчас так, как есть, и всё тут. А кризис, или не кризис, да какая разница?Наша дружная толпа два дня, находясь на природе, показывала кризису язык. Уха в лесу на костре и езда на коняшках. Запах сосен при прогулке на лыжах и сшибание углов при катании на коньках. Баня на полночи, аж сбился со счёту, сколько раз в сугроб нырял. В восторге и взрослые и дети.А благодаря кризису там не было никаких неадекватных соседей. з.ы. И очень многие могут всё это сами себе легко устроить. Скинуться толпой на домик, ничего нереального.И если не секрет то сколько денег из расчета каждую семью вышло и сколько денег потратил помимо того(лошадки, бухло,етьба)?Думаю сумма была затрачена эквивалентная месячной кризисной зарплате многих форумчан.Гонсалез, не этично с твоей стороны в этой теме такие сообщения.Я же не хвастаю тем, что благодаря кризису стало меньше посетителей ресторанов в следствии чего снизились цены на ананасы и рябчикоф.
Я же не хвастаю тем, что благодаря кризису стало меньше посетителей ресторанов в следствии чего снизились цены на ананасы и рябчикоф.
Кусто, привет!...все эти коварные финансовые средневековые схемы, уходящие планами в следующие века кроме иронии эмоций не вызывают
И если не секрет то сколько денег из расчета каждую семью вышло и сколько денег потратил помимо того(лошадки, бухло,етьба)?...............