Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 74634 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Кто нибуди видел как гуляют менты, прокуроры, фсб-шники эти с позволения сказать образци, блюстители законности?
Ну как мент в гражданке пальци гнет если ты с ним случайно столкнулся в толпе плечом.
А кто нибудь выдел личные дела принимаемых в метовку?
Как не крути , сейчас у нас ментовской беспридел в стране и это может затянуться весьма на долго.
Во всех органах власти либо бывшие менты, либо фсб-шники. Те кто проститку дуплил на халяву на пару с такимже как он будучи в младшем чине, а потом писал на неё протокол.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Всё зависит от того, кто наверху. Было бы у него желание.
Идут ведь в силовики и нормальные люди. Но потом они или становятся как другие менты, или вынуждены уйти. И таких, ушедших, нормальных ментов, много. Можно было бы их всех разом взять обратно, а большую часть нынешних посадить.
было бы желание властей навести порядок. Но вот как раз его-то и нет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Столько призывов стрелять от нестрелявших людей!
Не стрелять надо, а замещать и разбавлять общество достойными людьми. Застрелить пятерых мздоимцев - да легко! А ты попробуй вырастить хотя бы одного честного из числа своих детей! И вот тут наступает естественное ограничение - мы не можем растит честных и порядочных потому, что не в состоянии подать пример такого поведения. Можно ругать гайцев, а кто из нас измучен соблюдением правил движения?
Я думаю, что надо просто лет двести мира без стрельбы.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Прямо сейчас по Терра Рен-ТВ идёт передача про людей осатаневших от кризиса, безденежья и прочего негатива с ним связанного.
В анонсной заставке прозвучали такие слова: "Как попросить у начальника прибавки к жалованию и не убить его".
Смешно конечно прозвучало, но чёт не ржётся...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Кризис так или иначе коснулся всех.
Но разве это причина для того, что бы время кризиса из полноценной жизни вычёркивать?  :#~ Ни фига!
Зачем думать, как могло бы быть, если бы не кризис? Не надо. Сейчас так, как есть, и всё тут. А кризис, или не кризис, да какая разница?
Наша дружная толпа два дня, находясь на природе, показывала кризису язык. Уха в лесу на костре и езда на коняшках. Запах сосен при прогулке на лыжах и сшибание углов при катании на коньках.  :% Баня на полночи, аж сбился со счёту, сколько раз в сугроб нырял.  :D
В восторге и взрослые и дети.
А благодаря кризису там не было никаких неадекватных соседей.  ;D

з.ы. И очень многие могут всё это сами себе легко устроить. Скинуться толпой на домик, ничего нереального.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».

1867 г. К.Маркс.

Так что, как сказал великий Ленин: правильной дорогой идете, товарищи.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 13:12:48 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Но разве это причина для того, что бы время кризиса из полноценной жизни вычёркивать?  :#~ Ни фига!
Зачем думать, как могло бы быть, если бы не кризис? Не надо. Сейчас так, как есть, и всё тут. А кризис, или не кризис, да какая разница?
Наша дружная толпа два дня, находясь на природе, показывала кризису язык. Уха в лесу на костре и езда на коняшках. Запах сосен при прогулке на лыжах и сшибание углов при катании на коньках.  :% Баня на полночи, аж сбился со счёту, сколько раз в сугроб нырял.  :D

з.ы. И очень многие могут всё это сами себе легко устроить. Скинуться толпой на домик, ничего нереального.

И если не секрет то сколько денег из расчета каждую семью вышло и сколько денег потратил помимо того(лошадки, бухло,етьба)?
Думаю сумма была затрачена эквивалентная месячной кризисной зарплате многих форумчан.
Гонсалез, не этично с твоей стороны в этой теме такие сообщения.
Я же не хвастаю тем, что благодаря кризису стало меньше посетителей ресторанов в следствии чего снизились цены на ананасы и рябчикоф.  
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Забавный материал в тему. Картинок нет - заранее предупреждаю. Тока буквы. Многа букофф!! Но полезно для тех, кто с политэкономией "на вы".
http://www.2bz.ru/progn1.htm

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля

И если не секрет то сколько денег из расчета каждую семью вышло и сколько денег потратил помимо того(лошадки, бухло,етьба)?
Думаю сумма была затрачена эквивалентная месячной кризисной зарплате многих форумчан.
Гонсалез, не этично с твоей стороны в этой теме такие сообщения.
Я же не хвастаю тем, что благодаря кризису стало меньше посетителей ресторанов в следствии чего снизились цены на ананасы и рябчикоф.  
Да ладно тебе Петр.
Ты осуждаешь желание тратить имеющиеся деньги. Поверь, на подобные мероприятия можно было спустить сумму, в разы превышающую ДОкризисную месячную зарплату. Не этично тратить незаработанные деньги. А ветка самая подходящая - значит кризис всего лишь коснулся.
Во как

Оффлайн q100

• Просмотр профиля

Петро, а ты таперича ресторатор? А че молчишь? вон народ все по четвергам место для посиделок ищет, рыбу думает как протащить... а у тя рябчики дешевые.... ;D ;D ;D ;D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Кусто, привет!
Читал  эту статью на сайте первоисточника. Сначала за душу берет, потом вспомнил, что мне это напоминает. Я когда-то прочитал книжку "Протоколы сионских мудрецов". Меня потрясло умение автора манипулировать событиями и фактами для выстраивания теории - теории заговора. С тех пор любая подобная лепня кроме сюжета для дешевого триллера ничего не напоминает.
Да нет никакой злой воли - есть полное безволие. Сытый обыватель всегда тупеет, ему все равно из какой трубы сыплется на него изобилие, а жизнь всегда жестоко наказывает за бездумие. Вот и все сложности финансовой системы - банальные низменные инстинкты, побольше жрать поменьше при этом двигаясь. А все эти коварные финансовые средневековые схемы, уходящие планами в следующие века кроме иронии эмоций не вызывают

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Зандер, привет!
А какой или какие у тебя заведения? Было бы интересно посетить? Я не привередливый! :D

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Кусто, привет!
...все эти коварные финансовые средневековые схемы, уходящие планами в следующие века кроме иронии эмоций не вызывают
Так я ж не говорил, что истина в последней инстанции;) просто прикольненько, именно манипулированием... я просто забыл к ссылке добавить, что кто с политэкономией "на ты" лучче не читать:)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля

...............

Около 350 рублей на человека (на семью, разумеется, получается больше)...

А "помимо" лично я ничего не потратил, как и большинство остальных.

Извините, если я опять нечто неэтичное написал, или если кого-то смутил указанной крупной суммой.  ;D

Основное в моём сообщении, это "Кризис так или иначе коснулся всех.
Но разве это причина для того, что бы время кризиса из полноценной жизни вычёркивать? ...". Всегда можно что-то сообразить. И за 350 руб с чела. Да и дешевле.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 18:42:54 от Gonsales »

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Будь добр, подскажи где так за дёшево отдохнуть можно?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal