А почему грустно. Очень даже хороший вес.
дык. 11 все же меньше
Дим ты ж знаешь что за тебя удочка сама рыбу ловить не станет
ну и ты мои самоделки тоже, ага?) мож на ДОКе пересечемся как нить, правда там балалайки не в почете
Поэтому я и не парюсь на счет веса.
а если вес мормышки 2 гр и вес удочки 2 гр?
Балалайка весом 2 грамма? Похоже на фантастику...
нет,это не балалайка,это самоделка.но ты дал мне хорошую идею,в балалайке очень много пустого пространства для намотки лески,да и толшина у ней большая,и сопряжения неправильно выстроены,много лишнего,и хлыст слишком тяжёлый,попробую изготовить новую, сохранив один параметр-диаметр намотки лески на катушку,где то у меня завалялся кусок плотного пенопласта
Было бы интересно посмотреть и попробывать в ловле.
Сегодня спириминтировал с заводской стандартной некондиционной балалайкой.Весит она в сборе 20,8 гр.Убрал с корпуса лишний пенопласт болгаркой,шлифанул нулёвкой,заменил шестик,облегчил шпулю,устранил брак,с десяток раз с размаху приложил об пол,стало быть крепкая )После доработки удочка в сборе весит 13,2 гр при диаметре корпуса 50 мм.У кого михеевская балалайка на руках-подскажите диаметр корпуса,пожалуйста.)
способ посадки и крепления катушки фактически исключает вариант попадания и замерзания под ней воды.
и хлыстик заменить на полый...еще весу убавится !!!...тож над попробывать что нить замутить