мелкие блёсна
Спасибо всем кто мне давал советы . Но заморачиваться с удочкой особо не буду , меня устраивает то что я сделал . Зимней рыбалкой не болею , в отличие от летней , просто сейчас мучаюсь , ищу чем себя занять , в межсезонье , как только ляжет снег уйду в горы в обнимку со сноубордом Надеюсь все советы будут полезны многим .
А, как же налим
Спасибо всем кто мне давал советы . Но заморачиваться с удочкой особо не буду , меня устраивает то что я сделал .
Ну на пару раз попробовать думаю меня хватит
Я тоже так думал . А как первого налима в том году поймал жду недождусь пока Волга встанет
На соревах покажете кто что может. А тут флудить незачем. Тема про удочки вроде бы.
crimsonинтересно,а тебя будет вставлять,если рыпь будет только тыкаться в твою блесну или балансир,а рядом народ на мормышку будет таскать окуня одного за другим?
crimsonинтересно,а тебя будет вставлять,если рыпь будет только тыкаться в твою блесну или балансир
soroka при чём тут первый лёд или последний?тебе ведь знакома ситуация,когда после яростного клёва на блёснабалансиры окунь просто тыкается но не берёт.Многие вешают над балансиром мёртво закреплённую или скользящую мормышку и в зависимости от того,на что берёт-ту снасть и применяют.Всё хорошо...НО...любая дополнительная приблуда на леске портит игру снасти.Поэтому-если рыба тыкается в блесну,но не берёт-переходи на безмотылку))